Нужна помощь с сателлитом на WP

12
yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63
А это что? И где посмотреть?

скачать дамп базы

открыть в notepad++ преобразовать в utf 8 без бом

сохранить и залить обартно

+ каждый файл темы так сделать.(тоесть отредактировать и сохранить без бом)

------

как вариант памяти хост не дает достаточно.

надежный vps (https://bill2fast.com/aff.php?aff=475) - рекомендую fastvps
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

yolabiz, проверила все файлы и дамп - кодировка UTF-8, без ВОМ

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
yolabiz:
как вариант памяти хост не дает достаточно.

тоже думаю, что просто мало памяти у вас...

напишите в саппорт в тот момент когда "белостраничье" - пусть ответят по использованию памяти...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

подозревается действительно не хватает памяти. А эроры выключены. По этому отдает простую страничку. Советую либо переехать на более серьезный хостинг, либо пользовать леккактуза ( он обещает оптимизированные запросы )

ЗЫ помню как только вышла 2.8 версия, при заходе в админку у меня отжирало 8% проц времени. Мало хостеров разрешат такое

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Как может быть так, что на одном хостинге 17 сайтов висит и только одному не хватает памяти?

yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63

может, вордпресс + море плагинов очень памятипотребляющая штука, у меня один из сайтов постоянно ложил хостинги, я переежал перезжал потом на впс но и впс наши убогие, пришлось в Германию, на нормальный сервер съехать....теперь я хэвэнт эни проблем, чего и вам желаю

вот еще попробуйте в кофиге прописать

define('WP_MEMORY_LIMIT', '64M');

Дядя Семи
На сайте с 20.01.2010
31

Такое часто бывает на старых версиях ВП, когда удаляешь с хоста оформление (тему) которая в данный момент установлена. Попробуйте просто её сменить.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Сайт вчера вроде заработал, не знаю надолго ли.

Но теперь он ни в какую не идет в сапу. Добавляю не первый раз, т.е. сделала все как всегда на всех остальных сайтах - не идет..

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

MAGiYA, какой то сайт тебе несчастливый попался, попробуй заново поставить сат и добавить в сапу.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Miko, не говорите, просто коллека какой-то попался ) Вообщем пробовала и так и сяк, в итоге футер на сайте вообще пропал...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий