- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Товарищи оптимизаторы, подскажите сколько постов лучше всего выводить на главной странице, чтоб это было хорошо как для ПС так и для пользователя. Заранее благодарен за ответы.
Хм... интересный вопрос, также б хотелось услишать мнения Гуру в этом деле, я вот лично вывожу по 5-7, так как больше ориентировался на то, чтоб пользователям было удобнее, ну, чисто мое мнение! :)
5130, я тоже вывожу по 5 постов на странице, говорят что пользователи больше делают переходов на следующие посты в футере, хотя вес главной страницы всегда как правило намного больше внутренних поэтому для оптимизации выводить побольше на главную не помешает, хотя могу ошибаться.
Думаю как удобно пользователям, так и правильно... у меня больше 30 постов на главной... 15 статей и 15 новостей...
Зависит от того, на что ориентирован ваш сайт. Если, например, на контекстную рекламу, то чем больше страниц (соответственно меньше постов на главной) и пользователь просматривает не одну страницу на сайте, тем больше вероятность, что пользователь кликнет по рекламе. Имхо, 5 постов - оптимально.
ЗЫ: имел ввиду блог, а вообще, надо рассматривать индивидуально каждый сайт
побольше на главную не помешает, хотя могу ошибаться.
не ошибаетесь ...
я вот лично вывожу по 5-7, так как больше ориентировался на то, чтоб пользователям было удобнее, ну, чисто мое мнение!
и где логика? что удобнее пролистать 10 страниц по 5 постов ( и на пятой странице забыть что было на первой) или 2 страницы по 20.
По мне так ответ очевиден. 15-20 постов на странице оптимально. imho 🍿
Но много и от назначения сайта зависит конечно...
Я тут еще подумал еще об одной немало важной вещи, при увеличении страниц на главной увеличивается нагрузка на сервер.
Я тут еще подумал еще об одной немало важной вещи, при увеличении страниц на главной увеличивается нагрузка на сервер.
Это Каг таг?
Добрый день,
Товарищи оптимизаторы, подскажите сколько постов лучше всего выводить на главной странице, чтоб это было хорошо как для ПС так и для пользователя. Заранее благодарен за ответы.
Ровно столько, сколько будет смотреться в дизайне сайта и не мешаться юзерам
Я бы использовал 5 =)
Выводил бы только название темы и дату поста в ней последнего
Это Каг таг?
Дополнительное обращение к БД.
Зависит также от того какого размера будет анонс. Если он короткий - то можно и побольше выводить чем 5-6.