Подскажите по регистрации .RU

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
783

Добрый день, мне оперативно нужно разобраться с одним вопросом.

В понедельник, 1 мая, освобождается нужный домен. Хозяевами заброшен. Насколько я понимаю, 3 мая (т.к. 1-ого выходной, и домены не освобождаются на следующий после выходного день) в 19.30 он освободится.

Проблема в том, что я в Минске, и мне нужно либо 2-ого или 3-ого ехать в Москву для заключения договора, либо же договор с доверенностью по почте будут идти несколько дней.

Насколько я смог понять из изучения материалов nic.ru и webnames.ru, у них есть одно важное отличие. Сейчас мне нужно поддтверждение, что я всё правильно понял :)

У nic.ru домен не будет зарегистрирован до получения договора.

А у webnames.ru домен будет зарегистрирован до получения договора, и я неспеша смогу выслать договор для последующего делегирования.

Так ли это?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

suraev, купите хостинг. Вместе с этим доменом. Хостер всё сделает за Вас. Если сможете оплатить через webmoney - будет совсем оперативно. Потом неспешно переведёте домен на себя...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
СКОРПИОН:
suraev, купите хостинг. Вместе с этим доменом. Хостер всё сделает за Вас. Если сможете оплатить через webmoney - будет совсем оперативно. Потом неспешно переведёте домен на себя...

Только покупайте у очень известных хостингов, которым дорога репутация, чтобы домен "не забыли" переоформить на Вас.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
[Удален]

ну не знаю... я беру на _webst.ru никогда не жаловался и хостинг не нужен :)

V
На сайте с 11.05.2005
39

suraev, если домен красивый, то на него будет идти аукцион, поэтому договор с РУцентром Вам необходим. Вы также можете зарегистрировать домен через партнера РУцентра, к примеру, через меня.

Если регистратор Р01, то можно попробовать перехватить домен, с чем тоже смогу помочь, т.к. есть партнерский договор с Р01.

Если есть еще вопросы, прошу в личку.

M
На сайте с 21.11.2004
230
suraev:
В понедельник, 1 мая, освобождается нужный домен. Хозяевами заброшен. Насколько я понимаю, 3 мая (т.к. 1-ого выходной, и домены не освобождаются на следующий после выходного день) в 19.30 он освободится.

Я тоже собираюсь один как раз этого числа зарегистрировать. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

Я сам из Минска. Отправляешь в Вебнеймс скан-копию паспорта, и они заключают договор. Всё.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
suraev:
А у webnames.ru домен будет зарегистрирован до получения договора, и я неспеша смогу выслать договор для последующего делегирования.
Так ли это?

Если у Вас есть персональный (возможно начальный тоже сойдёт) аттестат webmoney, то Вы можете зарегистрировать домен и паспортные данные будут взяты из персонального аттестата webmoney. При этом домен помоему даже возможно будет проделегировать. Единственное ограничение до заключения договора будет то, что нельзя будет переоформить домен на другое лицо или перенести к другому регистратору. Я сам так через webnames регистрировал пару доменов в том году. У меня тогда был персональный аттестат. Договор до сих пор не заключил. )

Так же Вы можете поручить webnames временно исполнять обязанности администратора домена.

Цитата с webnames:
2.4. Заказчик может поручить Исполнителю временно исполнять обязанности Администратора, выбранных им доменных имен. В этом случае, после получения оплаты, домен только регистрируется, но не делегируется. После удостоверения личности Заказчика (предъявления паспорта или получения по почте нотариально заверенной доверенности на подписание данного Договора), Исполнитель передает обязанности Администратора Заказчику и домен может быть делегирован.

Там при регистрации домена можно будет галочку поставить напротив фразы "поручить ООО "Регтайм" временно исполнять обязанности Администратора моих доменов (без делегирования домена!)".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий