- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметили ли Вы народ оное, но на http://www.yandex.ru/removeurl.html появился текст
Если в результатах поиска на Яндексе вы увидели страницы, совершенно не соответствующие поисковому запросу, и при этом вы убеждены, что Яндекс обманывают, используя те или иные приемы поискового спама (см п 3.5 Лицензии на использование www.yandex.ru), то сообщите нам об этом.
Сообщение отправляйте по адресу spam-report@yandex-team.ru. Пожалуйста, укажите адреса (url) подозрительных страниц. Обратите внимание, что письма с сообщениями о поисковом спаме не комментируются, и дискуссии по этому поводу не ведутся
Ну наконец то ! :) Если они еще быстро реагировать будут, то цены этому сервису не будет !
Да, кому то жизнь заметно осложнится :)
"Сдается мне, что ты, мил человек, стукачок" (с) Горбатый (к/ф "Место встречи изменить нельзя") :)
Ибо нефиг....
Ну наконец то ! :) Если они еще быстро реагировать будут, то цены этому сервису не будет !
Зато война будет :(
Ибо почти все методы можно так или иначе спамерскими назвать.
Ибо почти все методы можно так или иначе спамерскими назвать.
Согласен на все 100.
Так туда полетят тонны урлов со всех запросов которыми занимаются начинающие оптимизаторы у которых не получается вывести сайт наверх.
На то и щука в море, что бы карась не дремал :)
Если мусора меньше станет, я только за. Хотя, в последнее время, и так мусора явно меньше.
Профессор, напиши по-быстрому автосабмиттер. Мне лень стучать на всех вас ручками :)
Думаю, работать он должен так - проверяет выдачу, находит всех конкурентов, которые выше в выдаче, составляет список и отправляет письмо :)
А если серьёзно, то сдаётся мне, что проверяться эти страницы будут поверхностно. Не дорвей, клоакинга не заметно - и всё. Поэтому опасаться, что забанят из-за
spark, ты читаешь мои мысли!!! я уж сервис задумал (пока рассказывать не буду)