- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
benzin, да ясно что бывает, у кого как на данный момент?
ElitePartners, срочно рисуй стату, а то народ опять недоволен!
ElitePartners, срочно рисуй стату, а то народ опять недоволен!
Да нет коллега стата там не рисованная она правдивая..вопрос в том,что пробив маленький очень. А ведь если и захотеть можно написать "с Вас снимут 200рублей и типо согласен" и будет конверт 1к1 - а вот пробив 0.1%. А где то конверт 1к 19 прям напрямую при 100% пробиве.
Да нет коллега стата там не рисованная она правдивая..вопрос в том,что пробив маленький очень. А ведь если и захотеть можно написать "с Вас снимут 200рублей и типо согласен" и будет конверт 1к1 - а вот пробив 0.1%. А где то конверт 1к 19 прям напрямую при 100% пробиве.
Это понятное дело. Я бы сказал, проблема сейчас, по большей части, в готовности юзера платить...
Это понятное дело. Я бы сказал, проблема сейчас, по большей части, в готовности юзера платить...
Я Вас понял. я про другое.Про то что хвастаются люди своим ратио.Но не говорят о подводных камнях. У меня тоже порой бывало 1 к 3.Но сколько трафа отсеивается...ужас :)
Я Вас понял. я про другое.Про то что хвастаются люди своим ратио.Но не говорят о подводных камнях. У меня тоже порой бывало 1 к 3.Но сколько трафа отсеивается...ужас :)
Тебе никто не навязывает принимать такое ратио, просто оно есть в системе и все! 🍿
Как можно получить инвайт?
Проверяй личку ;)
на сайте аська саппорта есть, стукни им и все
insaid, вы меня пугаете, помалкивали бы, пока ваше ратио после лирических высказываний не свалилось в воспоминания, а если еще чаще будите писать об этом в паблике то и пробив станет гааараздо хуже.
Мой вам совет - Пробуйте соображать, а не тырить все на права и налево, тогда и пробив будет, а про ратио я вообще молчу.
ElitePartners добавил 11.01.2011 в 08:22
benzin, кыш