- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ElitePartners, как скоро фамилии вернете с доработки?
Добрый день Галка :) , сайт уже тестируем, рассчитываю запустить в ближайшей неделе.
Можете уже готовить трафик, конверт обещаю жгучий.
ElitePartners добавил 31.10.2010 в 06:12
strike10, что толку от этих "Фамилий" без подписок :)
На эмуляции смысл есть, ратио с контекста 1 к 20 со смешанных кеев, после того как почистите кеи, конверт будет еще жгучей.
Не смотря на это, прислушаюсь к твоему и еще нескольких партенров совету, подключим к сайту подписки, так же в ближайшее время.
ElitePartners, отличные новости!
Внимания!
Очень важно!!!
Последнее время многие стали просить в саппорт, слить трафик с контакта, инвайтинг хоть куда (группу и т.д.). Говорят много подписок, и так далее.
Я хочу сразу всех предупредить, можете эти предлежания отправлять сразу в другие ПП или искать альтернативы, у нас мощные антиспам ФИЛЬТРЫ, мы баним подозрительный трафик до очного выяснения происхождения, если реферер не передается тоже баним, пользователь даже не успеет увидеть наш сайт, как ваши ссылки будут блокированы.
Мало того(если все таки удалось обойти фильтрацию), помимо бана без выплат, я обещаю неприятности от службы безопасности КП и лично от себя, не играйте с огнем, давайте жить дружно!
Не для того я выдал несколько инвайтов проверенным и надежным партнерам, чтобы вы их подставляли, ибо если вы пригласили к нам спамера, вас ждет учесть та же самая что и спамера, общайтесь с вашими рефералами, любите наш бизнес, тогда я гарантирую вам ОГРОМНЫЕ заработки.
Мы подготовили пакет обновлений для основной статистики (которую вы видите на первом экране обычно).
Изменения не очень большие, но надеемся, что будут полезными для многих.
Добавлены две колонки:
1) 1к/руб — колонка описывает, сколько рублей вам принесло 1000 хостов траффика в соответствующий день. Учтите важный момент, что для средства за подписки считается не мгновенная прибыль за этот день (колонка «Руб»), а прибыль именно с этого траффика (колонка $ и Траф (П) руб). Таким образом, если вы работаете с подписками, адекватную стоимость траффика лучше смотреть на дни через 2-3 недели, после того, как большая часть траффика отребиллится. В этой колонке, кстати, стоимость показывается в рублях. Поэтому доход от СМС там конвертируется по текущему курсу.
2) Общ. подп. — колонка показывает, сколько у вас вообще активных подписаных абонентов было в данный день. Тобишь, можно прикидывать, сколько из них ребиллилось, сколько у вас их вообще, общую тенденцию роста абонентской базы итд. Важный момент: колонка экспериментальная и считается корректно только с 1 ноября 2010. Технически сделать показания за более ранние сроки на данный момент невозможно.
В виду того, что количество колонок стало совсем диким, мы сделали также еще довольно важную штуку — Настройки статистики. Вызывается это окно если прокрутить таблицу со статой в самый низ, там будет эта кнопочка.
В окне можно настраивать:
Топовые значения:
Мелочь:
можно инвайт в личку?
можно инвайт в личку?
здесь есть
накидали инвайтов, спасибо уже не актуально ))
Мы подготовили пакет обновлений для основной статистики (которую вы видите на первом экране обычно).
Изменения не очень большие, но надеемся, что будут полезными для многих.
Изменения нужные. Особенно мне понравилась колонка "Общ. подп" (общее количество активных подписок) - в аналитику не надо смотреть...
А вот сортировка по датам сверху вниз мне привычней. :)
Запустили Сайт ФАМИЛИИ на подписках МТС+Билайн, остальные операторы псевдо.
Хочу напомнить, фамилии как направление, мы запустили первые в этом сигменте, сайт со временем продуман и очень хорошо конвертирует трафик.
Желаю всем хорошего конверта, наши тесты показали очень хороший результат.
Всем доброго времени суток. Ураа... Появились фамилии на подписках, очень ждал. Запустил первый трафф, процесс пошел, жду первых результатов...