V2.ElitePartners.ru - Монетизация трафика. MT - подписки, SMS и не только.

[Удален]
Amastreus:
У кого как с ребилами ?
Наблюдаются проблемы на стороне Билинга!

Плохо проходят ребилы и увеличилось число отписок.

Написали запрос в Билинг, пока ответа не поступало.

На сайте с раннего утра писал. Если вопрос касается сегодняшнего дня.

P
На сайте с 14.04.2010
3

что то маловато в инете хороших отзывов

FX45
На сайте с 11.05.2009
90

да отзывы нерадуют, читал на нескольких блогах что вы не выплачиваете честно заработанные деньги, ссылаясь на спам

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

FX45, можно ссылку? Я тут на днях искал и не нашел.

[Удален]
partnerki:

Привет, у вас есть какие то сомнения в нашу сторону?

ElitePartners добавил 17.04.2010 в 11:03

FX45:
да отзывы нерадуют, читал на нескольких блогах что вы не выплачиваете честно заработанные деньги, ссылаясь на спам

За месяца 4 я припоминаю лишь 1 случай блокировки аккаунта, по факту спама. Партнер был наказан и удален из системы.

Пошли Ребилы Билайн.

burcovschi
На сайте с 25.12.2009
32

Если Вы отзывам верите куда больше чем своему опыту, то удачи Вам и побольше покупных отзывов ;) С ПП все отлично, все развивается, и нет никаких поводов для сомнения в ее работе ;)

Steel Ice
На сайте с 17.04.2010
24
FX45:

Для того, чтобы этого избежать - достаточно просто не спамить.

А то получается как: приходит адверт, видит в правилах "спам запрещен" и начинает спамить. А потом обижается за бан.

LF
На сайте с 30.03.2010
0

А где конверт? Слил 2 k в субботу (сегодня) и пока просто тишина. У всех похожая картина?

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
LookForMe:
А где конверт? Слил 2 k в субботу (сегодня) и пока просто тишина. У всех похожая картина?

Конверт тут держиться на уровне 1-20-25 уже как 2 месяца,а сейчас , когда появилась такая чудесная стата, с помошью которой можно просто взять и убрать весь нецелевой траф, некоторые граждане по 1-10 умудряются выжимать:) Вообщем, работайте с трафом 🙅

А вообще пп очень радует , работаю с ними с января, всё стабильно и приятно , а необоснованные нападки на конверт и прочее , считаю, пустой звук 🤪

Зло оно и есть зло
[Удален]
LookForMe:

Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш логин в системе, откуда трафик, какие рекламные материалы и описание использовали, я постараюсь вам помочь.

ElitePartners добавил 17.04.2010 в 17:01

Steel Ice - наш программист и мой заместитель, прошу любить и жаловать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий