- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не Москва.
После праздников пойду в банки узнавать.
Не, мне надо чтоб легально (или полулегально), чтобы не было проблем в будущем с налоговой и чтобы клиенту было удобно (в основном занимаюсь продажами через Инет) оплатить заказ.
организцйте ООО, кассу (или можно обойтись одним р/с), платите налоги и спите спокойно :)
ООО?
Проще ИП тогда, уже есть, налоги плачу. Достало то, что надо каждый платеж в налоговой фиксировать, волокиты много.
Кстати, и касса есть, точнее были (отдал дело).
Я понимаю, что нет до меня дела налоговой, но как-то хочется легальности и без волокиты.
Достало то, что надо каждый платеж в налоговой фиксировать,
это как? :d если у Вас ИП, ведете книгу учета доходов и расходов если УСН, если не спецрежим - геморнее, но не намного.
Я понимаю, что нет до меня дела налоговой, но как-то хочется легальности и без волокиты.
и рыбку съесть и .... ? хотите легальности - работайте по законам страны, ведите налоговый и бухгалтерский учет, при УСН очень просто
Народ, а подскажите как с Яндекса переводит. Можно ли без счета,просто в сбербанк отправить на чье либо имя?
на сегоднешней день это как мне кажится, самый удобный способ вывода денег из онлайн.
узаю epassporte.com и fethard.biz , много способов конвертации,ввода и вывода что вполне меня устраевает.
есть свои + и -
есть еще capitalcollect.com
не пр.
конечно не без нариканий но всеже..
Sla_Dom, отправляете в любой банк, главное иметь реквизиты банка и счета, ну а если счет карточный, то в назначении платежа так и пишите "Для зачисления на карточный счет _номер_счета_ Ивановой Марии Ивановна, НДС нет"
Sla_Dom, отправляете в любой банк, главное иметь реквизиты банка и счета, ну а если счет карточный, то в назначении платежа так и пишите "Для зачисления на карточный счет _номер_счета_ Ивановой Марии Ивановна, НДС нет"
если банк в раше и перевод валютный для физ лица(для юр лица мне кажится еще сложней и не удобней), то требуют подтверждение ,что, от кого, и зачем ,
я столкнулся с эти после чего сломал пластик сбербанка и
выкинул так проще .
(может в комерчиских банках и по другому хотя сомниваюсь, правила валютных для всех одинаково должно быть)
Не, мне надо чтоб легально (или полулегально), чтобы не было проблем в будущем с налоговой и чтобы клиенту было удобно (в основном занимаюсь продажами через Инет) оплатить заказ.
Кстати, WM и другие суррогаты денег не пользуются спросом среди покупателей, в основном почта или банк (касса).
Если банк, то ferhard.biz советую, там же можно сделать карту Cirrus (анонимную) и через нее снимать в банкомате.
Ну а с почтой, какой вывод ? Все и так прямиком к вам попадает.
Вы бы уточнили какими именно продажами вы занимаетесь через интеренет, чтобы понять вашу аудитоию и предложить вменяемый вариант.