Агро-бизнес

N
На сайте с 22.11.2008
181

Moi-Sha, Чесно говоря не помню про это)

Last hErO, Да у нас всё почти поставляется из-за границы. Вопрос в рентабельности. Вырастить яблоню которая через сколько лет начнёт приносить плоды , или теже помидоры.

niggerzzz добавил 13.04.2010 в 01:49

SEOSPIDER, Клубника весьма интересна. Зимой видел в магазине 100г около 5 уе =) А вот грибы, не было опыта выращивания.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
niggerzzz:
Чесно говоря не помню про это

Там когда предки его в колледж привезли то мама купила у гавайцев пакетик с травкой для выпечки )) Потом отец ее на руках в машину относил.

По агробизу я знаю мало, на Севере у нас ничего не растет, все привозят в основном. Но то что везут достается им дешево: поэтому лучше подумать о том, что есть другие варианты дохода.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Psycho, наш АГ тоже строит агро-городки. Домики в которых начинают разваливаться спустя пол года.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
niggerzzz:
Если только на говядину, но не уверен что у нас это возможно +)))

За КРС у нас не берется практически никто. Срок выращивания на мясо велик, расходник под потолок, проще привезти мясо буйволов конца 20-ого века, которое заморозили на случай войны. Овощи проще завозить от тех же китайцев, цены минимальны, логистические затраты ничто по сравнению с затратами на выращивание у нас в России. Если найдете поддержку в лице какой-либо районной администрации, то уже легче.

з.ы. Я пробовал себя немного в агробизнесе. Рисковали деньгами моего приятеля. Два года - отбили денежки, плюс опыт. Навар - ноль, ибо вскоре перекрыли кислород на уровне реализации (работали с московскими перекупщиками).

N
На сайте с 22.11.2008
181

Moi-Sha, Идея про агро бизнес у меня родилась 2 года назад, после рассказа моего преподавателя по экономике. С его слов с умным подходом это ОЧЕНЬ прибыльное дело.

niggerzzz добавил 13.04.2010 в 01:55

danmaster, я регионально чуть восточнее вас, по "слухам" тут чуть проще, но опять таки, всё придётся проверять на своих шишках)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SEOSPIDER:
В населенном пункте, насколько мне известно не дадут этим заниматься (грибные споры, аллергия и т.д.)

Дадут, если на окраине или в промзоне. За выращивание в подвалах (как это было в самом начале) подвесят за яйки сразу, штрафами загонят в долговую яму. У нас везде веселуха, тока начни работать. :)

[Удален]
niggerzzz:
после рассказа моего преподавателя по экономике

Он говорил с теоретической точки зрения? Все зависит от культур, конечно, но в меньшей степени. Главное это протолкнуть товар до полки. Даже при огромной урожайности моркови ее нужно продать: например военным. А если есть контракт с военными, тогда зачем выращивать, когда можно перепродать контракт?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
niggerzzz:
danmaster, я регионально чуть восточнее вас, по "слухам" тут чуть проще, но опять таки, всё придётся проверять на своих шишках)

Пишите в ЛС подробности - помогу чем смогу ))

N
На сайте с 22.11.2008
181

Moi-Sha, С практической. на примере одной из деревень Минского района (РБ).

danmaster, Спасибо большое. Но сейчас я только зондирую почву, как только, так сразу обращусь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
niggerzzz:
Вопрос в том как лучше спланировать. Что выращивать, куда продавать, какие семена покупать ?

сначала надо ЕГЭ сдать..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий