- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте я и.п, за первый квартал нужно здавать налоги но тут произошел ньанс, я работа через робокассу, и с робокассы на счет в банке деньги сливал, в начале поддержка робокассы говорила что будет давать документы что относить в налоговую (я думал распечатаю просто отнесу в фирму (консультант плюс) а оказалось что им ещё письма нужно отпровлять с печатью и они обратно высылают) но как всегда я взялся в самый последний момент и пока письмо отправлю и пока придет не чего не успею.
Как вы смотрите если я просто приду с квитанциям о приеме денег в банке и по ним оплачу налоги?
думаю, пойдет. вам же нужно подтвердить сам факт прихода денег на р/счет.
А вы разве не на ЕНВД?
Так ИП отчет нести 1 раз в год. а вот платить раз в квартал. Так заплатить деньги по чекам и все. А декларацию до 30 апреля 2011 года отнести и не забыть про фонды и уменьшить налог на сумму уплаченную в пенсионный фонды. Причем вместо налогов до 50% можно оплатитьв пенсионный фонд. Таким образом хотя бы не просто государству отдать, а себе в пенсию положить. Все равно же эти деньги государству перчислять, выгоднее в пенсионый фонд.
То есть на робокассу можно мне забыть и просто оплачивать то что приходило на расчетный счет? и кстати до какого числа за первый квартал нужно здать?
Как помню, можно просто сдать бланки, а потом корректировку провести, главное соблюсти протокол, а дополнения в процессе.
То есть на робокассу можно мне забыть и просто оплачивать то что приходило на расчетный счет? и кстати до какого числа за первый квартал нужно здать?
Если не ошибаюсь, до 25 числа месяца следующего за отчетным. Вроде до 25 апреля.
Блин, точно уже не помню, но то ли до 20 апреля, то ли действительно до 25 апреля...одним словом, времени не так много...