- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что сказать стабильная компания, лучше п******** да у инфобокса канал уже чем у ближайшего конкурента но поверьте моему опыту их панель управления быстрее и удобнее Cpanel. Хоть они и неберут стрёмные проекты, даже под отвественность админа проектов, из минусов : нет реселки, заужен канал ( отклик сайта с адсл 4 секунды, с м10 2 сек) делайте выводы сами . Но если доверитесь, они некинут и нескажут делайте сами мы неумеем или нехотим .
cheboor, Никакого ограничения в террабайт не вводили.
Хотел, но не вводили.
я оперирую только доступными мне данными, а именно - 6.04.06 мною было получено вот такое сообщение
Здравствуйте, уважаемый клиент компании Инфобокс!
Инфомируем Вас, что с 1-го мая 2006 года компания Инфобокс вводит новые условия по использованию трафика на
арендуемых и размещаемых серверах.
К нововведениям относится выделение на каждый сервер 1 Терабайта исходящего трафика в месяц, при сохранении всех
старых соотношений (1/4 входящего к исходящему, российский трафик превышает трафик зарубежный)
Данный объём трафика является оптимальным и позволяет полностью удовлетворить запросы 95% клиентов.
Если Вам по каким-то причинам необходимы другие объёмы трафика, то мы готовы предложить Вам специальные условия.
Благодарим Вас за выбор компании Инфобокс в качестве Вашего хостинг-провайдера.
------
С уважением,
служба технической поддержки интернет-компании "INFOBOX"
но поверьте моему опыту их панель управления быстрее и удобнее Cpanel.
Кстати да, панелька своя и удобная :)
но вот когда что либо более глобальное (например в день смены IP) до саппорта не дозвониться, не дописаться, не достучаться часов по 8
Это нормально...
Вот до Агавы нельзя было дозвониться больше 16-ти часов когда датацентр упал пару месяцев назад...
А после того как дозвонился - нарвался на грубость со стороны support'а (причем прямую необоснованную резкость), сам наорал матом и перенес последний аккаунт от них...
Меня кстати погнали - перенесли мой сайт - на еле работающий сервер - посещаяемость - 35 000 хитов - и пишут мол - хотите ништяк работать - будьте добры у нас выделенный сервер за 79 у.е взять:)
А если проект слабый - 400-1000 чел в сутки - то все будет ОК :-)
Главное тех. поддержка - быстрая и одекватная :-)
Но я все равно на них в обиде :-( :_(
по поводу трафика - действительно инфобокс на своем форуме отписался, что ограничения на 1 террабайт введено не будет... а ведь часть клиентов уже утащили свои сервера...