- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А здесь вообще что-то палиться?
Все равно никто не заметит изменений...
Мне за мат только через две недели горчичник выписали.
Возможно всё в дальнейшем. )
Все пишите, палите темы, хвастаетесь успехами. Только вот уверены ли Вы что делаете это именно там где нужно?
Вы в курсе что владелец Сёрча - директор Яндекс.Украина? Нет? Палите темы дальше )
Да все более менее адекватные люди тут уверенны в том что болтают как не крути.
Все давно положили болт на тех кто изучает 14 раздел, даже ходят легенда вполне кстати заслуживающая право на жизнь о том что те кто разрабатывает и применяет новые фильтры и алгоритмы, придя на работу лезут на аналогичные ресурсы для получения информации. Не секрет что любой дорген при релизе показывает хорошие результаты а потом почему-то всё чаще и чаще зафильтровываются проекты сделанные на нём.
Про паблик вообще молчу.
А вот серверные и/или с немного переделанным алгоритмом генерации того же самого публика генераторы живут и радуют своих владельцев очень долго и таким генератором некто не поделится да и не продаст свой доход не кому.
По поводу палят темы – да не кто не запалит не чего того то что действительно работает даже своему партнёру не то что выложить в паблик, а говнотемы будут появляется дальше
Это как редирект сбить с правильного пути или направить дурашку по ложному следу одним идиотом на тропинке меньше.
Да вы тоже олени еще те ). Особенно те клоуны кто в репу просрался без подписи ). Идите учите СЕО, ленивые генераторы говносайтов )
По поводу ударов в репу здесь это любят, ну как с такими как ты идиомами поступать ? ты тут думаешь один такой умный парень который кликнул закладку Пользователи и посмотрел топ, а все вокруг слепые пастухи?
Идите учите СЕО, ленивые генераторы говносайтов )
Учим сэе поверь даже очень много читаем, по поводу ленивые это ты зря, ухитрится обмануть ПС не всем удаётся, а у многих из нас получается и поэтому такие ОЛЕНИ как ты нас нелюбят а посещают другие разделы данного форума обходя чётный и проклятый белыми оптимизаторами 14 раздел стороной.
Вообще обманывая пс когда находить новую фишку (причём это всегда получается спонтанно и совершенно случайно) и довадить её до идеала ну или хотябы к этому стремится это кайф.
Miko, в процентном отношении да. Но не в методологии.
Общаться, обмениваться опытом - это нормально.
Только не надо путать "палево тем" и простые советы, вопросы, обмен опытом, и т. д.
Палева какого-то в этом разделе особо не наблюдается. Наблюдается, как при малейшей схожести с палевом (к примеру, кто-то спалил доры на хорошем фрихосте, или paravoz научил нубов юзать рб или джако), люди начинают возмущаться, и обвинять рассказчика в том, что он создает конкуренцию.
Клон спалился?
Все темы палят на bmx-форуме. Меня туда не пускают правда, но я слышал многое.
а здесь рыбы нет. Паблик
Все темы палят на bmx-форуме. Меня туда не пускают правда, но я слышал многое.
а здесь рыбы нет. Паблик
И кто же Вас так просвещает, что там происходит ?
И кто не берет ? Может меня возьмут ?
Да вы тоже олени еще те ). Особенно те клоуны кто в репу просрался без подписи ). Идите учите СЕО, ленивые генераторы говносайтов )
ебать ты даун😂
Интересно, зачем разработчикам алгоритмов фильтров сидеть тут и что-то выпаливать, если можно просто пробить выдачу в самом яндексе и анализировать найденные там доры? Тогда лучше дорвеи вобще в поисковики не добавлять, а то вдруг зафильтруют.