1 $ с сайта в день

123
S7
На сайте с 31.10.2009
65

А что вы делали с сайтом после наполнения его контентом?

@
На сайте с 10.12.2009
13
slavon777:
А сколько страниц необходимо, если это блог на wordpress ? Если текст хороший рерайт ?

чем больше тем лучше

Размещение статей за 15 ВМЗ (/ru/forum/453848) , а также обмен статьями и ссылками
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

1 Нужно решить вопрос с хостингом

2 Выбрать бесплатный движок

3 Определиться с тематикой

4 Источник информации(где будете брать) Подходят газеты и журналы(аналитика материала)

5 Способы монетизации. скорее всего sape

Делаем сайт по недвижимости своего региона.

Источник информации местные газетки по недвижке.. статьи как в школе читаем и потом пишем изложение. Объявления перепечатываем как есть.

+ перечень фирм с контактами которые есть в данном регионе.

+ возможно документы всякие договора..

Набиваем страниц 50 -60 дожидаемся индексации и добавляем в sape

ссылка со страницы по 5 руб. Получаем 1$ в день.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
@ntonio:
Я за чистый интернет, без всяких ГС, вот и объяснил человеку что лучше делать СДЛ;)

Ну ключевая фраза была побольше хорошего контента. Был опыт, считаю что в свое время сделал с ГС конфетку, конечно проще сразу делать, чем переделывать, но так сложилось..и доход был ну очень неплохой:)

S7
На сайте с 31.10.2009
65

А если это блог по строительной тематике, какой источник информации наиболее удобно и правильно использовать?

Doran
На сайте с 14.03.2009
132
А реально ли зарабатывать 1 $ в день с сайта?

в ожидании апа кто-то решил повеселиться=)

а если серьезно, делайте качественный СДЛ с уникальным контентом и будет вам счастье

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

Я конечно понимаю, новичек и все дела. Даже гуру интернета были новичками когда-то. Но все же, считаю что для начала нужно почитать инфу по теме, которой кстати море, потом сделать свой первый сайт и уже исходя из конкретной ситуации задавать конкретные вопросы. А не разглагольствовать... Вы хотите заработать?? пожалуйста, работайте, но не ждите что добрые "дяди" с серча разжуют вам весь материал, положат в рот и заставят проглотить.... так вы ничего не добьетесь. поэтому мой совет - изучите мат. часть и не задавайте своих глупых вопросов ниочем....😒

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
slavon777:
Здравствуйте, уважаемые профессионалы!
А реально ли зарабатывать 1 $ в день с сайта? И в какие сроки можно этого достичь?
Подскажите, пожалуйста, новичку что в первую очередь надо делать с сайтом?

С более менее нормального сайта скорее всего нереально не заработать 1 $ в день. Ответ понятен?

С сайтом ни чего делать не надо надо делать сам сайт.

Достичь можно сроком в неделю, то есть как сайт будет проиндексирован поисковиком.

А вообще такое чувство что ТС шутит, просто не верится в такой ..... вопрос.

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49

От себя добавлю.......не старайтесь штамповать ГС Лучше приделите внимание 1 сайту....Ну и второй совет.....Чем меньше откусишь тем легче прожуешь....Не превращайте сайт в линкопомойку

[Удален]

Чтобы зарабатывать на сайте 1$ в день, нужно:

1) создать сайт

2) раскрутить его

3) монетизировать тем или иным способом

Способов монетизации много, и все их перечислять и подробно разжёвывать тут никто не будет. Лучше самому почитать статьи на эту тему и разобраться в основных понятиях, а потом уже задавать какие-то конкретные вопросы. См. например, про варианты монетизации сайта здесь

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий