- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот будет весело послезавтра :) Надо же до 25 мая в Ру-Центр перенести, насколько я понял. Уже совсем скоро платную регистрацию откроют.
до 25 мая
Откуда такая дата?
Платный механизм регистрации и продления заработал...
Кто-нибудь в курсе, будут альтернативные экономные по стоимости варианты продления географических доменных имен, или придется на 360 руб. раскошеливаться?
через меня по 160р можно.
пока не знаю, стоит ли с ними торговаться из-за цены.
но продлевать вдвое дороже рушек это круто :)
через меня по 160р можно.
пока не знаю, стоит ли с ними торговаться из-за цены.
Хотелось бы конечно подешевле.
С учетом того, что раньше было вообще бесплатно, а у меня для разных целей (в основном почта) 10 доменов зарегистрировано, то моя психологическая планка 100 руб.
Дальше будет жуткая жаба душить :)
но продлевать вдвое дороже рушек это круто :)
Кабы знать, изначально на рушку ориентировался бы ... :(
Вообще очень интересно, насколько юридически законно то, что они сделали регистрацию и, главным образом, продление географических имен третьего уровня платными. Когда мы регистрировали их действовал регламент, четко закрепляющий Географический тип домена и его бесплатность по жизни. Никто не задавался этим вопросом?
AltoL, специальный тип для этих доменов давно отменен.
AltoL, специальный тип для этих доменов давно отменен.
В курсе..., но сама по себе отмена этого типа доменов и перевод их на платную основу юридически законны? Разве регистрация домена на условиях действующего в тот момент регламента, в котором не предусмотрено изменение типа домена, условий регистрации и продления не является заключением договора оферты?
В курсе..., но сама по себе отмена этого типа доменов и перевод их на платную основу юридически законны? Разве регистрация домена на условиях действующего в тот момент регламента, в котором не предусмотрено изменение типа домена, условий регистрации и продления не является заключением договора оферты?
Абсолютно законны. Когда вы регистрировали .com за 7$, а теперь цены подняли и придётся продлевать за 8$ - это законно? - Да. Также и здесь. Никого не волнует, есть ли у вас на это деньги. Было 0$, подняли до 10$.
Особым типом они были только на бумаге, icann-аккредитацию не имели, принадлежали частной компании-регистратору доменов.
Да и не юридически - панели управления не было, домены регистрировались не пойми на кого и как. Был бардак со сменой ns и контактов. Я сам уводил пачками заброшенные домены всего лишь с помощью заявки на регистрацию.
Вы всё это прекрасно знали, так что теперь нечего кого-либо обвинять. Либо платите, либо отпускайте домены.
Появилась ли какая-то ясность с тем, будет ли возможность продлевать, регистрировать новые доменные имена в .msk.ru(su) .spb.ru(su) по конкурентоспособным ценам или полная монополия?
Вообще известно как сейчас обстоят дела со статистикой регистрации географических доменных имен третьего уровня по новым ценам?
Появилась ли какая-то ясность с тем, будет ли возможность продлевать, регистрировать новые доменные имена в .msk.ru(su) .spb.ru(su) по конкурентоспособным ценам или полная монополия?
Вообще известно как сейчас обстоят дела со статистикой регистрации географических доменных имен третьего уровня по новым ценам?
Через партнёров РуЦентр-а можно зарегистрировать/продлить дешевле.