- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установил вордпресс, русский скачал спецом вордпресс, вобщем установил, то да сё, полез менять пароль а тут хлоп и язык сменился на английский. почему? как назад вернуть?
wp-config.php там настройки языка + админке в разделе настроек.
у меня такая хрень там:(
это UTF-8 , можешь воспользоваться штирлицем или notepad++ чтоб понять что там )
notepad++ не получилось поставить.
скажите,а я вот себе поставил плагин галлереи Lightbox но фотки грузить не могу. вылазит такая ошибка:
The uploaded file could not be moved to /home/hannahil/domains/домен.org/public_html/wp-content/uploads/2010/04.
я папки нужные прописал как в ошибке а всё равно не грузятся фотки. я и размер поменьше пытался грузить и не помогло.
как такое исправить? у кого Lightbox есть?
The uploaded file could not be moved to
прав на папку нет
а где в админке настройки языка? я чё та не найду никак.
вот ссылка некая но я сменил но не так вроде
http://lecactus.ru/wordpress/moj-faq-po-wordpress/
Бумеранг777 добавил 13.04.2010 в 20:08
а где в админке настройки языка? я чё та не найду никак.
вот ссылка некая но я сменил но не так вроде
http://lecactus.ru/wordpress/moj-faq-po-wordpress/
ещё и виджеты теперь на английском устанавливаются.
wp-config.php нормальный. то что кракозябрами отображается кириллица - тоже нормально. язык меняется в админке "параметры" --> "общие". если там нет опции выбора языка, то скорее всего с настройками все в порядке. ищите причину глюка; для начала деактивируйте все плагины.
то что кракозябрами отображается кириллица - тоже нормально
что здесь нормального? Браузер не знает, что кодировка сайта в utf-8. Скорее проблема именно в неправильно выставленной кодировке. На некоторых хостингах (majordomo etc) в панели нужно принудительно установить utf-8 в свойствах сайта. Язык в движке не выбирается, только в файле вп-конфиг.
Проблема с загрузкой: Настройки > Разное > Загрузка файлов: Сортировать мои загруженные файлы в папках по месяцу и году (обязательно наличие прав доступа «777» на директории загрузок). Если у вас не создаются папки вида uploads/2008/11, то просто снимите эту галочку
KoDmAn извините, стормозила спросонья. Русский язык в панели выбирается только в WPMU. А кодировка, действительно выставлена неправильно :(
P.S. wp-config вообще-то примерно так и выглядит, если панель управления (или текстовый редактор) не поддерживает кириллицу, но символов � там быть не должно
*краснеет от коленок до кончиков ушей*
файлы грузятся, суппорт на хостинге помог но как язык изменить не ясно. я не понимаю это "параметры" --> "общие", у меня всё на английском.
как решить проблему языка?
и вот ещё что, я поставил себе фичу для фото под названием Lightbox. всё нормально, понял как работает и действительно работает но вот не могу грузить фотки отдельно от галлереи. то есть, я гружу фотогаллерею 9 фото под катом в формате 150х150, на главной для затравки выкладываю фотку вне галлереи 150х300 и в настойках делаю её в полный размер, тоесть 150х300. потом когда заходишь под кат то эта фотка так же в галлерее в размере 150х150 а я не хочу чтобы она там была. это невозможно разделить?
Бумеранг777 добавил 14.04.2010 в 21:45
народ, у меня вот какая проблема, не могу зарегестрироваться ни на одном вордпрессовском форуме. нужна помощь по вордпрессу, а где спросить не знаю. здесь пилить вас не охота, лучше уж к ним. никто не знает как зарегиться на каком нибудь ворпрессовском форуме?