- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установил вордпресс, русский скачал спецом вордпресс, вобщем установил, то да сё, полез менять пароль а тут хлоп и язык сменился на английский. почему? как назад вернуть?
wp-config.php там настройки языка + админке в разделе настроек.
у меня такая хрень там:(
это UTF-8 , можешь воспользоваться штирлицем или notepad++ чтоб понять что там )
notepad++ не получилось поставить.
скажите,а я вот себе поставил плагин галлереи Lightbox но фотки грузить не могу. вылазит такая ошибка:
The uploaded file could not be moved to /home/hannahil/domains/домен.org/public_html/wp-content/uploads/2010/04.
я папки нужные прописал как в ошибке а всё равно не грузятся фотки. я и размер поменьше пытался грузить и не помогло.
как такое исправить? у кого Lightbox есть?
The uploaded file could not be moved to
прав на папку нет
а где в админке настройки языка? я чё та не найду никак.
вот ссылка некая но я сменил но не так вроде
http://lecactus.ru/wordpress/moj-faq-po-wordpress/
Бумеранг777 добавил 13.04.2010 в 20:08
а где в админке настройки языка? я чё та не найду никак.
вот ссылка некая но я сменил но не так вроде
http://lecactus.ru/wordpress/moj-faq-po-wordpress/
ещё и виджеты теперь на английском устанавливаются.
wp-config.php нормальный. то что кракозябрами отображается кириллица - тоже нормально. язык меняется в админке "параметры" --> "общие". если там нет опции выбора языка, то скорее всего с настройками все в порядке. ищите причину глюка; для начала деактивируйте все плагины.
то что кракозябрами отображается кириллица - тоже нормально
что здесь нормального? Браузер не знает, что кодировка сайта в utf-8. Скорее проблема именно в неправильно выставленной кодировке. На некоторых хостингах (majordomo etc) в панели нужно принудительно установить utf-8 в свойствах сайта. Язык в движке не выбирается, только в файле вп-конфиг.
Проблема с загрузкой: Настройки > Разное > Загрузка файлов: Сортировать мои загруженные файлы в папках по месяцу и году (обязательно наличие прав доступа «777» на директории загрузок). Если у вас не создаются папки вида uploads/2008/11, то просто снимите эту галочку
KoDmAn извините, стормозила спросонья. Русский язык в панели выбирается только в WPMU. А кодировка, действительно выставлена неправильно :(
P.S. wp-config вообще-то примерно так и выглядит, если панель управления (или текстовый редактор) не поддерживает кириллицу, но символов � там быть не должно
*краснеет от коленок до кончиков ушей*
файлы грузятся, суппорт на хостинге помог но как язык изменить не ясно. я не понимаю это "параметры" --> "общие", у меня всё на английском.
как решить проблему языка?
и вот ещё что, я поставил себе фичу для фото под названием Lightbox. всё нормально, понял как работает и действительно работает но вот не могу грузить фотки отдельно от галлереи. то есть, я гружу фотогаллерею 9 фото под катом в формате 150х150, на главной для затравки выкладываю фотку вне галлереи 150х300 и в настойках делаю её в полный размер, тоесть 150х300. потом когда заходишь под кат то эта фотка так же в галлерее в размере 150х150 а я не хочу чтобы она там была. это невозможно разделить?
Бумеранг777 добавил 14.04.2010 в 21:45
народ, у меня вот какая проблема, не могу зарегестрироваться ни на одном вордпрессовском форуме. нужна помощь по вордпрессу, а где спросить не знаю. здесь пилить вас не охота, лучше уж к ним. никто не знает как зарегиться на каком нибудь ворпрессовском форуме?