Скрипты [PHP]: от простых, до самых сложных

TK
На сайте с 12.04.2010
1
827

Привет-привет.

В связи с появившимся свободным временем, очень хочу предложить услуги по написанию PHP-скриптов, от самых простых до самых сложных. Могу довольно многое. Опыт работы в сфере web-программирования около 7 лет.

По серьезным проектам, можно работать по договору, с личной встречей в Питере :) Таким проектам буду очень рад ;)

Обращаться: 5семь8-нoль13-9три0

RF
На сайте с 06.04.2010
3

Заказал у ТС. Посмотрим что получится)

Sperol
На сайте с 26.01.2009
60

Обращался к ТС за помощью в написании скрипта. Могу сказать, что программист перспективный. В процессе работы все мои пожелания учел и даже кое-что посоветовал. Конечно, как и везде, были допущены незначительные ошибки, но совместными усилиями мы их быстро устранили. Видно, что человек действительно старается, а не отмахивается от сложных задач. Пока не могу оценить работу ТС на 5+, но он близок к этому. Ведь все приходит с опытом. ;) В итоге, конечным результатом я остался доволен. Еще раз спасибо за скриптик.

Любое человеческое творение (/ru/forum/465883), будь то литература, музыка или живопись, — это всегда автопортрет(с) С. Батлер
TK
На сайте с 12.04.2010
1

Благодарю. Жду заказов.

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
T`KO:
Благодарю. Жду заказов.

Нужно сделать скрипт автоматического расчета стоимости кухни в интернет-магазине мебели на подобии этого. Интересна стоимость и сроки выполнения...

TK
На сайте с 12.04.2010
1

a1ex.krasilnikov, ответил Вам.

TK
На сайте с 12.04.2010
1

Закончен один заказ за отзыв и два платных скрипта.

TK
На сайте с 12.04.2010
1

Принимаю работку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий