Продаю медицинский сателлит | ПР=1 | ТИЦ=30 |

12
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
1414

Здравствуйте.

Продаю сателлит на медицинскую тематику на домене .ru.

ТИЦ: 30

ПР: 1

Движок: ВордПресс

Хостинг: Ваш.

Контент для людей.

149 записей - из них 50 запланированы (размер записей от 900 до 3000 знаков).

Сайт прогонялся по базе каталогов и социалкам. Беки по Яше появились, думаю будут еще.

Индекс: Гоша индексирует, Яша тоже (130 и 92 страници соответственно).

Сателлит сделан в виде сайта мед. учреждения.

Текст оптимизирован, прописаны тайтлы картинок (1 картинка = 1 пост), метки выделены жирным шрифтом.

Шаблон паблик, но красивый и аккуратный.

Faviico, счетчик. Все сделано красиво и очень аккуратно.

Ссылки с сайта не продавались и не продаются.

Цена вопроса: 105 USD + торг.

Вопросы в ЛС или сюда.

Ссылку или скрин дам заинтересовавшимся пользователям в ЛС.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Бронирую. Для окончательного решения о покупке хотелось бы увидеть урл и быть уверенным в переоформлении.

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Куплю, если не купит Cobber, 100%

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Сдравствуйте.

Всем отписал в ЛС. Как только решу пару вопросов - отвечу всем повторно. Спасибо за интерес к моему объявлению.

Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132

Заинтересован в покупке. Будте добры скиньте мне ссылку на сайт.

SharkBusiness
На сайте с 08.03.2010
38

И мне ссылочку если можно?

MMGP.RU - Платит не малые деньги за то что вы общаетесь на любимые темы. (http://mmgp.ru/?referrerid=53440)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

SharkBusiness, Алексей Викторович, зачем вас ссылочки господа? если до вас заняли очередь на покупку?

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Домен дроп?

переоформление?

wir, ну там же написано "торг"! А торговаться можно и в большую сторону ))

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Здравствуйте.

Извините, если кого пропустил и не отписал в ЛС - много заявок пришло.

Переоформление домена вижу в 2 вариантах:

1. Официальный - пишем заявку (я то, что хочу передать) и Вы (то, что хотите принять). Нужно все заверять нотариально и по почте выслать регистратору; можно сдать все в офис, который есть в Самаре, Питере, Москве, Киеве.

2. Не официальный - отдаю весь акаунт. Там хост 1 у.е. / месяц (до 5 сайтов на хосте, анлим трафик, полет нормальный).

Это сообщение вышлю в ЛС тем, кто желает купить сателлит по мере поступления сообщений / торга / бронирования.

JimBeam2:

wir, ну там же написано "торг"! А торговаться можно и в большую сторону ))

Все верно ) :)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Leon_secl:
Все верно )

ну для вас, действительно все верно, особенно если можете больше получить, а так давайте тогда уж по честному, или продаете первому и дальше в порядке кто заберет за объявленную цену или давайте делать честный и прозрачный аукцион, без лички и тд.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
wir:
ну для вас, действительно все верно, особенно если можете больше получить, а так давайте тогда уж по честному, или продаете первому и дальше в порядке кто заберет за объявленную цену или давайте делать честный и прозрачный аукцион, без лички и тд.

Доброй ночи.

Ничего не честного я не затевал и не делал. Не нужно так говорить. Я врать не люблю, и скрывать что-либо.

Все сообщения в ЛС - это оповещение о том, что я узнал как переоформить домен и дал ссылку на свой пост в топике - все.

А торг, есть торг. Что тут плохого или не честного?

Аукциона не будет - зря потраченное время как мое, так и моих покупателей, которых я ценю и уважаю за интерес к моим сателлитам и за то, что они все же написали ответ на мое письмо.

Leon_secl добавил 13.04.2010 в 13:22

Есть ли желающие провести продажу по варианту 2?? Быстро, оперативно )

Leon_secl:

2. Не официальный - отдаю весь акаунт. Там хост 1 у.е. / месяц (до 5 сайтов на хосте, анлим трафик, полет нормальный).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий