Ввод вмр с доплатой до 2.5% ввод вмз с доплатой 1.5%

1 23
tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20

zzzzz

Условия указанные в начале темы изменить нельзя т.к. на этом форуме нельзя редактировать старые сообщения.

Смотрите на kelindo.ru доплата за ввод сумм от 30 до 500 тысяч 1%. Но, визит курьера платный при суммах до 50 тысяч, но оплата символическая 200 рубелей всего. Многие наши клиенты пользуются доставками с оплатой т.к. их время стоит дороже этой суммы.

Если желаете самый выгодный курс, то можем предложить пополнение через альфабанк кэш-ин доплата 1.2% на любую сумму от 1000 рублей.

makapoff

Занятно получается Вы не нашли время связаться с менеджером но находите время регулярно отписывать на форуме как же Вам неинтересно с нами работать :-)

партнерка келиндо - 1% с оборота ваши. kelindo.ru
[Удален]
makapoff:
поэтому я и не стал с Вами сотрудничать, у Вас нет заинтересованности, а это мне совершенно не интересно. Я должен бегать за Вами с половиной миллиона рублей? При том, что нынешние Ваши условия совершенно не интересны.

Есть интереснее? В личку плз, чтобы не было рекламы в чужом топике.

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
tyron kelindo:
makapoff
Занятно получается Вы не нашли время связаться с менеджером но находите время регулярно отписывать на форуме как же Вам неинтересно с нами работать :-)
makapoff:

писал на почту, звонил по телефону, результата не получил.

И ненужно выворачивать все на изнанку. самое забавное в том, что Вы будете упираться до последнего, но своей ошибки не признаете. мне нужны были деньги, нужны были в течении 3-4 дней. Я сделал все, что должен был: 1) написал 2) оформил 3) позвони 4) написал 5) перевел деньги с меньшим процентом через проверенного человека в течении суток. В итоге я виноват,что не упрашивал Вас со мной поработать?

Гoблин:
Есть интереснее? В личку плз, чтобы не было рекламы в чужом топике.

предложение интересно своей стабильностю и доплатой 1% при хороших суммах, но оно в г. Владмиир, где я и проживаю.

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
S
На сайте с 01.09.2008
41
tyron kelindo:

Смотрите на kelindo.ru доплата за ввод сумм от 30 до 500 тысяч 1%. Но, визит курьера платный при суммах до 50 тысяч, но оплата символическая 200 рубелей всего.

ВСЕГО?

Мы в Питер отправляем курьером документы, курьер забирает у нас документы в районе за МКАД, и через 2 рабочих дня документы у наших партнеров в Спб. За это мы платим 150р. ВСЕГО. А ваши 200р. в пределах МКАД совсем не "всего".

p.s. Курьерская служба - Зест-Экспресс

p.p.s. Ваш клиент с июля 2009 г.

tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20

Sokols

:-)

1. Как вы думаете, какая разница между доставкой документов и наличных?

2. Посмотрите на среднюю цену доставки в других обменках

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

tyron kelindo, своевременный ответ 😂

Я вам две недели назад в личку писал, так и не ответили :)

tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20

krabik

Не ищете простых путей, интересно почему вы решили что мы каждый день проверяем почту на всех форумах? Мне кажется нашей почты, ICQ и телефонов вполне достаточно чтобы оставить заявку :-)

V
На сайте с 08.03.2009
113

если юр лицо покупает по безналу ВМР, что пишем в графе "назначение платежа"?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий