- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zzzzz
Условия указанные в начале темы изменить нельзя т.к. на этом форуме нельзя редактировать старые сообщения.
Смотрите на kelindo.ru доплата за ввод сумм от 30 до 500 тысяч 1%. Но, визит курьера платный при суммах до 50 тысяч, но оплата символическая 200 рубелей всего. Многие наши клиенты пользуются доставками с оплатой т.к. их время стоит дороже этой суммы.
Если желаете самый выгодный курс, то можем предложить пополнение через альфабанк кэш-ин доплата 1.2% на любую сумму от 1000 рублей.
makapoff
Занятно получается Вы не нашли время связаться с менеджером но находите время регулярно отписывать на форуме как же Вам неинтересно с нами работать :-)
поэтому я и не стал с Вами сотрудничать, у Вас нет заинтересованности, а это мне совершенно не интересно. Я должен бегать за Вами с половиной миллиона рублей? При том, что нынешние Ваши условия совершенно не интересны.
Есть интереснее? В личку плз, чтобы не было рекламы в чужом топике.
makapoff
Занятно получается Вы не нашли время связаться с менеджером но находите время регулярно отписывать на форуме как же Вам неинтересно с нами работать :-)
писал на почту, звонил по телефону, результата не получил.
И ненужно выворачивать все на изнанку. самое забавное в том, что Вы будете упираться до последнего, но своей ошибки не признаете. мне нужны были деньги, нужны были в течении 3-4 дней. Я сделал все, что должен был: 1) написал 2) оформил 3) позвони 4) написал 5) перевел деньги с меньшим процентом через проверенного человека в течении суток. В итоге я виноват,что не упрашивал Вас со мной поработать?
Есть интереснее? В личку плз, чтобы не было рекламы в чужом топике.
предложение интересно своей стабильностю и доплатой 1% при хороших суммах, но оно в г. Владмиир, где я и проживаю.
Смотрите на kelindo.ru доплата за ввод сумм от 30 до 500 тысяч 1%. Но, визит курьера платный при суммах до 50 тысяч, но оплата символическая 200 рубелей всего.
ВСЕГО?
Мы в Питер отправляем курьером документы, курьер забирает у нас документы в районе за МКАД, и через 2 рабочих дня документы у наших партнеров в Спб. За это мы платим 150р. ВСЕГО. А ваши 200р. в пределах МКАД совсем не "всего".
p.s. Курьерская служба - Зест-Экспресс
p.p.s. Ваш клиент с июля 2009 г.
Sokols
:-)
1. Как вы думаете, какая разница между доставкой документов и наличных?
2. Посмотрите на среднюю цену доставки в других обменках
tyron kelindo, своевременный ответ 😂
Я вам две недели назад в личку писал, так и не ответили :)
krabik
Не ищете простых путей, интересно почему вы решили что мы каждый день проверяем почту на всех форумах? Мне кажется нашей почты, ICQ и телефонов вполне достаточно чтобы оставить заявку :-)
если юр лицо покупает по безналу ВМР, что пишем в графе "назначение платежа"?