Две девушки оживят ваш форум.... , постинг

123
L
На сайте с 12.04.2010
0

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Не по теме, но как же мне становится грустно, когда я вижу, как люди с высшим образование пишут комментарии на форуме по 5 рублей :(

Профессионально работаю с Google AdWords
L
На сайте с 12.04.2010
0
Vladimir Gromozdin:
Не по теме, но как же мне становится грустно, когда я вижу, как люди с высшим образование пишут комментарии на форуме по 5 рублей :(

Не расстраивайтесь за нас :) Это не от безысходности, а просто решили поиметь доход от хобби :) Постоянно языки чешем за бесплатно, теперь решили тоже самое - за деньги, а зачем бесплатно, если за это платят?

Так что пишем от души, по-настоящему :)

A
На сайте с 13.05.2008
99
RinaRize:
Интересно, а как Вы сможете доказать что Вас два человека? а не два клона?..

я бы больше спросил - как вы можете доказать что вы девушки? 🚬

asdot
На сайте с 17.02.2010
54
arkanoid:
я бы больше спросил - как вы можете доказать что вы девушки?

а зачем кому-то что-то доказывать, главное - результат!

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
N
На сайте с 26.10.2009
152

Вот именно. Даже, если не девушки, что изменится? Даже если 1? Пишут, да и хорошо. Хоть супермен пишет, качество то одно.

L
На сайте с 12.04.2010
0

asdot, Nimor, спасибо :) я тоже не поняла такой озабоченности нашими реальными личностями :)

Взяли пару заказов, можем еще столько же. Обращайтесь.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

После вынужденного застоя, обратилась еще раз, опять очень хорошо справились,обновили даты последних сообщений, после трех дневного застоя форума... не скажешь, что работают постеры.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Сколько будет стоить оживить курилку бодрыми фотками ? :)

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
ДЛ
На сайте с 18.04.2010
0
Ludmilka:
Две девушки, с высшим образованием, психолог, филолог, предлагают свои услуги по написанию постов на форуме, стараемся заинтересовать вашу аудиторию, что бы людям хотелось общаться. Тематика предпочтительно женская, оплата за пост 5 рублей. Создание темы 6 рублей. Опыт 5 лет. Пишем каждая от двух акков, если нужно. Оплата раз в сутки. Веб мани.

Молодцы, все рассказали, кроме объема текста посте. Если вы пишете для форума копирайт в несколько абзацев, то он стоит 6 рублей/тема.

Перепишу тексты своими словами 0.5$/1000 Ручная работа. В icq появляюсь в течение дня часто. Чаще всего в онлайне после 22:00 по Москве.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий