Копирайтинг и рерайт - быстро и качественно

Wordy
На сайте с 12.04.2010
20

Спасибо на добром слове, работаю в поте лица. :)

ICQ 447970585 Мое портфолио (http://worrdy.livejournal.com/1382.html)
Wordy
На сайте с 12.04.2010
20

Здравствуйте, уважаемые заказчики!

Если Вам требуется копирайт или рерайт - обращайтесь, буду рада помочь.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Wordy, отправил Вам ТЗ. Если будет все хорошо, сделаю бОльший заказ.

DocS добавил 17.06.2010 в 18:36

Уже получил от Светланы текст и... несказанно был рад - настолько качественный рерайт, признаться, очень редко доводилось встретить, хоть и заказываю на серче постоянно.

По-сути, статья Wordy - это даже не рерайт, а самый настоящий копирайт, причем, с пометкой: самое высокое качество. Посудите сами:

• От исходника практически и следа не осталось, настолько глубоко и тщательно была переработана тема.
  • Статья была написана абсолютно грамотно (стилистика и орфография - увы, бич для многих авторов).
  • Стиль повествования вовлекает, заставляя прочесть статью на одном дыхании.

Резюмируя, отмечу, что, давая объективную оценку тексту Wordy, невольно обращаю внимание на фразу "быстро и качественно" из заглавия топика и мне хочется добавить перед нею полновесное "очень".

Благодарю Вас, Светлана, за отличный текст и с удовольствием делаю следующий заказ, а тем, кто прочел эти слова, рекомендую ТС, как прекрасного мастера. ☝

Wordy
На сайте с 12.04.2010
20

Спасибо, Женя, за столь лестный отзыв. :) Правда, очень приятно слышать такие слова. Сейчас пишу для Вас очередную статью, надеюсь, она понравится Вам не меньше. :)

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
Wordy:
Спасибо, Женя, за столь лестный отзыв. :) Правда, очень приятно слышать такие слова. Сейчас пишу для Вас очередную статью, надеюсь, она понравится Вам не меньше. :)

Спасибо и Вам, Света, за теплые слова! :)

P.S.: Получил очередные статьи,.. и снова непререкаемое качество, - уже не сомневался, что получу качественный материал, - все мои самые хорошие ожидания и в этот раз подтвердились.

Спасибо, Wordy, - будем работать и впредь. ☝

Wordy
На сайте с 12.04.2010
20

Уважаемые заказчики, обращайтесь, я сейчас свободна и с удовольствием вам помогу.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Написал в аську хочу сделать небольшой заказ, т.к. на пробу

Wordy
На сайте с 12.04.2010
20

Здравствуйте, уважаемые заказчики! Я снова открыта для сотрудничества, обращайтесь, напишу для вас статью.

Д
На сайте с 06.07.2010
4

Здравствуйте, Wordy!

В Вашем первом посте Вы предлагали написать про восточные единоборства. Сделайте мне статейку про айкидо на 3 тысячи знаков?

Wordy
На сайте с 12.04.2010
20

Здравствуйте, Дмитрий! Конечно и с большим удовольствием - эту тему заказывают так редко. :) В отличие от натяжных потолков. :) Напишите мне, пожалуйста, в асю (она в подписи), чтобы обсудить детали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий