Рерайтинг от 0,5$/1000; копирайтинг от 2$/1000. Качественно.

RK
На сайте с 03.01.2010
7
Ridli:
НОВЫЙ ПАКЕТ №5 - 200000 знаков б/п всего за 95$!

Готов взять данный пакет, тематика - авто и новости медицины.

Если есть интерес и время - icq: два04девять9ноль (стукнул вам в icq).

Правильный хостинг - http://goo.gl/qTdG (http://goo.gl/qTdG)
[Удален]

В очередной раз заказывал копирайт у ТС, как всегда получил уникальный контент в срок.

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

gesik,

artjomb, спасибо.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Заказал у ТС рерайт более 80-ти статей. Сделал предоплату $130. После написания оказалось, что текста вышло больше и я доплатил еще $25 ($6 остался еще должен). После этого начал готовить тексты для публикации на сайтах и, читая полученные статьи, оказался в глубоком нокдауне от «глубокого рерайта» от ТС.

Текст – не логичный, примитивный, грязный, содержащий множество грамматических ошибок, несоответствия родов, падежей, тавтологий, знаки препинания ставятся хаотично. Рерайтер стремится искусственно накручивать количество знаков, допускает много лишних пробелов, тексты изобилуют такими перлами: «…лошадиные силы, на 100 километров дороги, 4 литра, километров в час, грамм на километр...» Не принято писать физические величины (тонны, килограммы, метры и пр.) полностью, есть стандартные сокращения.

Попросил свою напарницу определить, можно ли как-то исправить эти тексты. Она засекала время и в конце концов сказала, что на исправление одной статьи и на написание совершенно новой уходит одинаковое время – 1 час.

Так что мной принято решение не размещать на своих сайтах то, что я получил от ТС, так как то, что я получил можно размещать только на ГС.

Чтобы не быть голословным и не употреблять общих слов «хорошо-плохо», «нравится-не нравится», «доволен-не доволен» я приведу некоторые перлы «качественного рерайта». В этом стиле написаны, буквально, все статьи:

«За рулем подобного мондео вы не захотите спрашивать про какую-то прибавку, поскольку под педалью газа вам будет предоставлено достаточно мощности. При любой передаче и скорости. Так стоит отметить, что шестиступенчатую механическую КПП вообще не стоит беспокоить без лишней надобности, как только трогаетесь с место, и переходите на третью-четвертую передачу, так и проедите все городские препятствия. Совсем другое дело, что как только вы захотите получить больше мощности то она скорей всего может превратиться в избыточную.»

«Энергия агрессивного и спортивного автомобиля, подкреплена рядом качеств, автомобиля повышенной проходимости, что не оставит равнодушным собственника mitsubishi asх.»

«Слово в спорт в наименование характеризует то, что авто создано с применением значительного опыта, который накоплен компанией Митсубиси в различных раллийных соревнованиях, и предназначен непосредственно для тех, кто привык вести активный образ своей жизни.»

«Нисан имеет замечательную динамику, за что обязан шестицилиндровому силовому агрегату с двойным бурбонаддуовм.»

«Осуществите заказ авто и оно появится у Вас также быстро, как оно может преодолеть гоночный круг.»

«…качественная зимняя резина и система блокирования помогут справится со всеми проблемами, они держат авто как вкопанное.»

«именно это стане настоящей помощью»

«Вы обязательно будите в курсе всех событий»

«моджно называть её toyota 4d d»

«Вы обязательно будите наслаждаться поездкой»

«Если у вас не достаточно денег, то осуществляется продажа тойота с пробегом.»

«Мазда 3 хетчбек это авто, которое можно смело назвать средством, дарящим удовольствие.»

«В целом создается впечатление, что авто очень сбалансированное и ровное, и не имеет различных спортивных претензий. То есть ориентируется данный автомобиль скорее на людей вполне зрелого возраста, с неплохим материальным достатком, и достойным чувством юмора, для полностью адекватного восприятия интерьера авто.»

«…Ауди готово делать новые предложения…»

«Как говорят автолюбители в этом авто замечательно учтена и динамизм, спортивность седана и универсальность трансформирующегося салона, который позволяет обрести возможности для поездки и отдыха всей семьей.»

«…Уже с 2000 года прекрасно заинтересовал себя при самых разнообразных дорожных и погодных условиях.»

«..В связи с этим Ауди не беспокоится из-за беспощадных критических стрел самого времени.,»

«..Для наших не очень идеальных дорог таких скоростей хватит вполне, да и ям, коров, собак и других необходимо опасаться, рано нашим дорогам такие скорости. »

«…Машина не предназначена для каких-то рывков на светофорах, но на трассе, когда все, вжимая в пол педаль газа, едут не очень быстро, радует вид отдаляющихся фар позади»

«Машина прекрасно следует за педалью газа…»

«БМВ Е-39 это настоящее сочетание спорта и комфорта в едином образе»

«Мазда RX 7 является спортивным автомобилем, который выпускается японской автомобильной компанией Мазда, начиная с 1978 по 2003 года.»

«Результаты продаж модели Ауди ТТ 2.0 TDI показывают, что эффективность и динамика могут идти рука об руку, а вместе с тем двойной союз ауди цена новая жизнь для прекрасного сотрудничества производителя и автолюбителей. Как только данная модель появилась на рынке, так сразу же её продажи начали радовать, и в первую очередь благодаря прекрасному силовому агрегату спортивного авто – двухлитровым TDI мощностью 170 лошадиных сил.»

«Все просто хонда срв 2010, выглядит иначе не только внешне, в авто теперь новый модернизированный силовой агрегат.»

«Так, в 2008 году кроссовер Хонда СРВ в России стал наиболее продаваемым Савом, который оставил позади таких гигантов, как Тойота РАВ4 и Нисан Икс-Трейл.»

«2,4-литровый новый силовой агрегат Хонды СРВ демонстрирует солидную мощность, так по соотношению на 1 лошадиную силу приходится 10 килограмм массы авто.»

«При создании данного авто был спроектирован прекрасный баланс между практичностью, спортивным балансом, комфортом пассажира и водителя, экономичностью, надежностью и безупречным дизайном.»

«Салон интересным способом дублирует динамику и стремительность линий кузова авто.»

«Двухуровневая приборная панель повернута к водителю автомобиля, что подчеркивает и без того самобытный дизайн.»

«Главный заданием разработчиков данного авто являлось превратить новый автомобиль Хонда Цивик в действительно уникальное средство.»

«Это совершенно индивидуальный, яркий и новый автомобиль, который просто невозможно перепутать.»

«Если нет достаточно денег, то настало время купить хонда с пробегом.»

«В тех целях, чтобы приобретенное вами авто не превратилось в настоящую головную боль и не стало просто высасывать средства семейного бюджета, необходимо очень тщательно подойти к её приобретению, с достаточной ответственностью и серьезностью, не жалея ни своего времени, ни денег.»
Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
vold57
На сайте с 01.10.2007
261

В настоящий момент вопрос с заказом полностью закрыт с моим полным удовлетворением. ТС по своей инициативе предложил, либо полностью переписать все тексты, либо вернуть деньги. Я не поверил, что новый рерайт может получиться хорошего качества (возможно зря) и выбрал вариант возврата оплаты. В течение десяти минут я получил всю сумму. Поговорили по ICQ немного о порядочности и ответственности в бизнесе. Оказалось, что наши взгляды в этих вопросах полностью совпадают.

Улучшить качество своей работы задача несоизмеримо более легкая, чем научиться порядочности и ответственности, так что я желаю Андрею успехов в его начинаниях и надеюсь, что возможно еще буду его клиентом.

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

vold57, Спасибо за отзывы, критика всегда положительно сказывается на работе. Поэтому, хоть и не все сложилось, сотрудничеством я доволен.

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Не мог не пройти мимо...

Работаю с ТС уже более двух месяцев постоянно заказывая тексты и рерайт и копирайт .

Объемы разные. в общей сложностью с его помощью наполнил около 5-7 сайтов.

Всегда доволен текстами, сроками и вообще исполнением обязательств. Уж не знаю как там получилось с вашими текстами vold57. Но у меня всегда был очень качес венный рерайт и таких ошибок не было.

Уникальность по адвего от 98 до 100%. Ранжирование статей в ПС очень хорошее. Висят в яндексе в топах. В общем советую всем воспользоваться услугами ТС. Или взять пару текстов на пробу... думаю не откажет.

А ошибки бывают у всех... Главное чтоб не повторялись.

Удачи с клиентами РИДЛИ

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

isay777, Спасибо.:)

S
На сайте с 16.11.2010
0

Заказывал копирайт... очень доволен... грамотно и без ошибок. Рекомендую.

[Удален]

Постоянно заказываю статьи у Исполнителя Ridli. Выполняет точно в срок и пишет "без ошибок" :)

Советую всем. Грамотно, качественно и недорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий