- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
НОВЫЙ ПАКЕТ №5 - 200000 знаков б/п всего за 95$!
Готов взять данный пакет, тематика - авто и новости медицины.
Если есть интерес и время - icq: два04девять9ноль (стукнул вам в icq).
В очередной раз заказывал копирайт у ТС, как всегда получил уникальный контент в срок.
gesik,
artjomb, спасибо.
Заказал у ТС рерайт более 80-ти статей. Сделал предоплату $130. После написания оказалось, что текста вышло больше и я доплатил еще $25 ($6 остался еще должен). После этого начал готовить тексты для публикации на сайтах и, читая полученные статьи, оказался в глубоком нокдауне от «глубокого рерайта» от ТС.
Текст – не логичный, примитивный, грязный, содержащий множество грамматических ошибок, несоответствия родов, падежей, тавтологий, знаки препинания ставятся хаотично. Рерайтер стремится искусственно накручивать количество знаков, допускает много лишних пробелов, тексты изобилуют такими перлами: «…лошадиные силы, на 100 километров дороги, 4 литра, километров в час, грамм на километр...» Не принято писать физические величины (тонны, килограммы, метры и пр.) полностью, есть стандартные сокращения.
Попросил свою напарницу определить, можно ли как-то исправить эти тексты. Она засекала время и в конце концов сказала, что на исправление одной статьи и на написание совершенно новой уходит одинаковое время – 1 час.
Так что мной принято решение не размещать на своих сайтах то, что я получил от ТС, так как то, что я получил можно размещать только на ГС.
Чтобы не быть голословным и не употреблять общих слов «хорошо-плохо», «нравится-не нравится», «доволен-не доволен» я приведу некоторые перлы «качественного рерайта». В этом стиле написаны, буквально, все статьи:
«Энергия агрессивного и спортивного автомобиля, подкреплена рядом качеств, автомобиля повышенной проходимости, что не оставит равнодушным собственника mitsubishi asх.»
«Слово в спорт в наименование характеризует то, что авто создано с применением значительного опыта, который накоплен компанией Митсубиси в различных раллийных соревнованиях, и предназначен непосредственно для тех, кто привык вести активный образ своей жизни.»
«Нисан имеет замечательную динамику, за что обязан шестицилиндровому силовому агрегату с двойным бурбонаддуовм.»
«Осуществите заказ авто и оно появится у Вас также быстро, как оно может преодолеть гоночный круг.»
«…качественная зимняя резина и система блокирования помогут справится со всеми проблемами, они держат авто как вкопанное.»
«именно это стане настоящей помощью»
«Вы обязательно будите в курсе всех событий»
«моджно называть её toyota 4d d»
«Вы обязательно будите наслаждаться поездкой»
«Если у вас не достаточно денег, то осуществляется продажа тойота с пробегом.»
«Мазда 3 хетчбек это авто, которое можно смело назвать средством, дарящим удовольствие.»
«В целом создается впечатление, что авто очень сбалансированное и ровное, и не имеет различных спортивных претензий. То есть ориентируется данный автомобиль скорее на людей вполне зрелого возраста, с неплохим материальным достатком, и достойным чувством юмора, для полностью адекватного восприятия интерьера авто.»
«…Ауди готово делать новые предложения…»
«Как говорят автолюбители в этом авто замечательно учтена и динамизм, спортивность седана и универсальность трансформирующегося салона, который позволяет обрести возможности для поездки и отдыха всей семьей.»
«…Уже с 2000 года прекрасно заинтересовал себя при самых разнообразных дорожных и погодных условиях.»
«..В связи с этим Ауди не беспокоится из-за беспощадных критических стрел самого времени.,»
«..Для наших не очень идеальных дорог таких скоростей хватит вполне, да и ям, коров, собак и других необходимо опасаться, рано нашим дорогам такие скорости. »
«…Машина не предназначена для каких-то рывков на светофорах, но на трассе, когда все, вжимая в пол педаль газа, едут не очень быстро, радует вид отдаляющихся фар позади»
«Машина прекрасно следует за педалью газа…»
«БМВ Е-39 это настоящее сочетание спорта и комфорта в едином образе»
«Мазда RX 7 является спортивным автомобилем, который выпускается японской автомобильной компанией Мазда, начиная с 1978 по 2003 года.»
«Результаты продаж модели Ауди ТТ 2.0 TDI показывают, что эффективность и динамика могут идти рука об руку, а вместе с тем двойной союз ауди цена новая жизнь для прекрасного сотрудничества производителя и автолюбителей. Как только данная модель появилась на рынке, так сразу же её продажи начали радовать, и в первую очередь благодаря прекрасному силовому агрегату спортивного авто – двухлитровым TDI мощностью 170 лошадиных сил.»
«Все просто хонда срв 2010, выглядит иначе не только внешне, в авто теперь новый модернизированный силовой агрегат.»
«Так, в 2008 году кроссовер Хонда СРВ в России стал наиболее продаваемым Савом, который оставил позади таких гигантов, как Тойота РАВ4 и Нисан Икс-Трейл.»
«2,4-литровый новый силовой агрегат Хонды СРВ демонстрирует солидную мощность, так по соотношению на 1 лошадиную силу приходится 10 килограмм массы авто.»
«При создании данного авто был спроектирован прекрасный баланс между практичностью, спортивным балансом, комфортом пассажира и водителя, экономичностью, надежностью и безупречным дизайном.»
«Салон интересным способом дублирует динамику и стремительность линий кузова авто.»
«Двухуровневая приборная панель повернута к водителю автомобиля, что подчеркивает и без того самобытный дизайн.»
«Главный заданием разработчиков данного авто являлось превратить новый автомобиль Хонда Цивик в действительно уникальное средство.»
«Это совершенно индивидуальный, яркий и новый автомобиль, который просто невозможно перепутать.»
«Если нет достаточно денег, то настало время купить хонда с пробегом.»
«В тех целях, чтобы приобретенное вами авто не превратилось в настоящую головную боль и не стало просто высасывать средства семейного бюджета, необходимо очень тщательно подойти к её приобретению, с достаточной ответственностью и серьезностью, не жалея ни своего времени, ни денег.»
В настоящий момент вопрос с заказом полностью закрыт с моим полным удовлетворением. ТС по своей инициативе предложил, либо полностью переписать все тексты, либо вернуть деньги. Я не поверил, что новый рерайт может получиться хорошего качества (возможно зря) и выбрал вариант возврата оплаты. В течение десяти минут я получил всю сумму. Поговорили по ICQ немного о порядочности и ответственности в бизнесе. Оказалось, что наши взгляды в этих вопросах полностью совпадают.
Улучшить качество своей работы задача несоизмеримо более легкая, чем научиться порядочности и ответственности, так что я желаю Андрею успехов в его начинаниях и надеюсь, что возможно еще буду его клиентом.
vold57, Спасибо за отзывы, критика всегда положительно сказывается на работе. Поэтому, хоть и не все сложилось, сотрудничеством я доволен.
Не мог не пройти мимо...
Работаю с ТС уже более двух месяцев постоянно заказывая тексты и рерайт и копирайт .
Объемы разные. в общей сложностью с его помощью наполнил около 5-7 сайтов.
Всегда доволен текстами, сроками и вообще исполнением обязательств. Уж не знаю как там получилось с вашими текстами vold57. Но у меня всегда был очень качес венный рерайт и таких ошибок не было.
Уникальность по адвего от 98 до 100%. Ранжирование статей в ПС очень хорошее. Висят в яндексе в топах. В общем советую всем воспользоваться услугами ТС. Или взять пару текстов на пробу... думаю не откажет.
А ошибки бывают у всех... Главное чтоб не повторялись.
Удачи с клиентами РИДЛИ
isay777, Спасибо.:)
Заказывал копирайт... очень доволен... грамотно и без ошибок. Рекомендую.
Постоянно заказываю статьи у Исполнителя Ridli. Выполняет точно в срок и пишет "без ошибок" :)
Советую всем. Грамотно, качественно и недорого!