Районная реклама в Google Adwords

[Удален]
1385

Добрый день

У меня есть вопрос по районной рекламе.

У меня сейчас 2 рекламных кампании в adwords - одна для всей Москвы, а другая для района нашего офиса (5 километров вокруг него, это тоже Москва)

Проблема в том, районная кампания не работает, а кампания московская работает (то есть она ее перебивает) хотя ставки за клики для районной кампании выше вдвое.

Как сделать так, чтобы одновременно для всей Москвы работала московская кампания, а для нашего района - районная?

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

может у вас одинаковые целевые урлы на одинаковые ключевые слова в разных кампаниях?

попробуйте изменить лендинг пейдж для районной кампании.

давлю адвордс
[Удален]

Я могу изменить целевуе УРЛы

но вот по ключевым словам не могу - я хотел именно те же целевые запросы транслировать в двух кампаниях.

А что такое лендинг пейдж? это тот радиус показов который я показал на карте?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

А исключить из московской кампании тот район не пробовали?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]

попробовал исключить - вообще все накрылось.

эдвордс начал выдавать объявления месячной давности и ставки как будто самые дешевые выставил... и еще обрезал заголовки наполовину...

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

я как раз имел ввиду изменить урлы, для районной - один, для московской - другой

[Удален]

поставил таргетинг на район запада Москвы, а у меня это все отображается когда захожу с севера Москвы. Да все перепуталось, восстановились почему-то тексты объявлений месячной давности. шок.

А вообще районный таргетинг по Москве в эдвордс работает? или это так, понты все... а на самом деле не работает

GG
На сайте с 12.01.2010
19

районная это как ?

b113
На сайте с 15.03.2010
42
Greedy Green:
районная это как ?

В настройках "Местоположения" -> "На карте"

argon555
На сайте с 26.05.2009
90

врядли гугл расчитывает местоположение входа по ip, и показывает юзеру объявления в таком маленьком радиусе, возможно для него районная это немного большие расстояния

AMD
[Удален]
argon555:
врядли гугл расчитывает местоположение входа по ip, и показывает юзеру объявления в таком маленьком радиусе, возможно для него районная это немного большие расстояния

да на практике это вообще не работает

показывает кому попало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий