Продаю хороший макет сайта!! Недорого!

1 23
[Удален]

Dobrodoov, вы правы, конечно в магазине прохожу мимо.

Но тут форум, состоящий из таких приятных людей, с которыми так интересно пообщаться.

Да и под настроение... =)

И ТС приятно, что темку апают постоянно

Nicrime добавил 12.04.2010 в 19:44

nikita-internet:
покажи своё портфолио уважаемый талант.

я несколько перерос тот статус, при котором выкладывал портфолио на суд разношерстной форумной общественности.

Да и не дизайнер я, а только взаимодействую с ними. (именно поэтому и разбираюсь что есть адекватное соотношение цена/качество в данной сфере услуг).

nikita-internet:
судя по твоей репутации на форуме, ты немного неадекватный. извини за прямоту

ваше право делать такие неглубокомысленные выводы. и на "ты" мы не переходили.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Nicrime:
Но тут форум, состоящий из таких приятных людей, с которыми так интересно пообщаться.Да и под настроение... =)

Понятно. Троллим, значит. Ну-ну. До форумного бокса не опускайтесь только.

[Удален]

Тс, не обращайте внимание на некоторые личности, ваш макет впринципе стоит тех денег, что вы за него просите.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Нормальный и правильный макет. Шапку дотянуть до ширины контента и станет еще лучше.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
loed
На сайте с 10.03.2007
196
realcoding:
Нормальный и правильный макет. Шапку дотянуть до ширины контента и станет еще лучше.

Скорее всего если бы заголовок темы небыл таким кричащим, "Nicrime" возможно и "прошел бы мимо" но тут как бы некоторое не соответствие которое меня тоже заинтересовало. ТС зразу заявил в названии темы что макет у него "Хороший" и "Не дорого", так пусть укажет на достоинтва макета которые оличают его от других макетов которые тут продают.

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

А что теперь для продажи нужно список достоинств указать по пунктикам ?

По мне дизайн вполне удачный, по цене-каждый ценит настолько насколько считает нужным. Считаете адекватным-берите,нет-проходите мимо.

аська 568374777 скайп adiavi3 мое портфолио (https://www.behance.net/yaadiavi504c)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий