- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
КТБ. Космическая Туалетная Бумага.
CyBase, почти угадал. Только не космическая, а самая обычная. ТБ. Ее в то время никто не видел, но слышали о существовании многие, вот и интеренсно было, что представляет из себя то чудо. :D
Немного оффтопа еще позволю. Что еще более поражало людей, это, правда, уже позже было, в конце 60-х, так это вяленая вобла из бортпайка. Обычная, чищеная, кусочками, герметично запаянная в тонкую полиэтиленовую пленку (тоже диковинка). Сейчас такую рыбу продают в любом киоске, пиво закусывать. В общем, хлеб, уже порезаный на кусочки, и нечерствеющий долго, а также вобла поражали воображение сильнее, чем всякие соки и борщи в тубах (кстати, невкусно). Всю эту мутотень разрабатывали сразу несколько НИИ.
Спасибо за интересный экскурс в историю.
Пойду цветочки Королеву возложу, у меня через дорогу ему памятник.
Коцмас великое дело господа!
В общем, хлеб, уже порезаный на кусочки
я видел хлеб как бы из маленьких таких буханочек, как печеньки :) наверное уже позже появился.
всякие соки и борщи в тубах (кстати, невкусно)
Джем прибалты зачетный делали. Очень вкусный. В Риге или в Таллинне комбинат был, где эти вещи для космонавтов в том числе выпускали.
я видел хлеб как бы из маленьких таких буханочек, как печеньки
Эти наоборот раньше появились, но они не удовлетворяли ТУ, их сразу отменили, какое-то время жрали обычный, но спецвыпечки, там, кстати, цена была фантастическая, не помню уж, но что-то запредельное, а потом довели технологию, и стали делать то, что ты говоришь уже с отличным качеством. А щас я толком уж и не знаю, что жрут, говорят все подряд, лишь бы не крошилось.
Надо будет у мужиков спросить при случае. :)
Джем прибалты зачетный делали.
Джем пробовал, но не запомнил. Желе вкусное было, точно, прибалтийское какое-то.
Для наводки: это был небольшей квадратный кусок бумаги, размером примерно с открытку. Так вот, всех более интересовала не надпись, а сама бумага, ее щупали, смотрели на просвет и даже нюхали. Что это было?
Игорь Львович, а если не трудно, выложите скрин в студию? Как никак, музейный экспонат, так сказать "из запасников" ☝
Летит в ракете русский парень,
Всю Землю видит с высоты,
Был первым в космосе Гагарин,
Каким по счету будешь ты?
:)
..........................
Karabasovsky, с радостью бы, но невозможно технически. Я даже не знаю в каком из десятков ящиков лежит хоть что-то из моего барахла :) Я давное привык, что мне если какая-то вещь нужна, иду и покупаю новую, искать даже крупногабаритные вещи нереально. Даже с точностью до города :)
Джем прибалты зачетный делали. Очень вкусный. В Риге или в Таллинне комбинат был, где эти вещи для космонавтов в том числе выпускали.
Тот комбинат находится в центральной Эстонии в городе Пыльтсамаа (Põltsamaa). На удивление работников из Москвы они получили требование и точный рецепт только на три блюда - харчо, щи и борщ. Остальное оставили на их выбор. Они кроме всего прочего предлагали космонавтам и паштет с ромом, который потом исключили из меню (алкоголь), а затем по требованию космонавтов опять вернули (вкусно).
Поздравляю с Днём космонавтики! :)
Интересный топик получился, познавательный.