Давайте пофантазируем: суперссылки...

1 23
[Удален]
Алексей Пучков:
Что-то сильно сомневаюсь я в этом. Вот 10 камней по 1 карату - легко, а вот где купить или продать камень в 10 карат - я понятия не имею. Знаю, что для таких камней спецаукционы есть, но меня туда не приглашают пока

Вы геммолог? Если нет - то очень понятны Ваши заблуждения. Ну вот пример попроще. Продать Сёрч проще, чем любой средний сайт. Спорить будем? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Продать Сёрч проще, чем любой средний сайт.

Э... С модераторами? 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Э... С модераторами?

Это уж как получится :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Начинает проясняться мнение, что никакое количество ссылок оффлайн бизнес не поддержит (даже оконный? :) :) :) )...

Юр, мед и страховые порталы известны и так, сайты по недвижимости без своего набора недвижимости тоже вроде никому не интересны, серч (слава богу) мне не принадлежит. 🚬

Какие еще будут мнения по теме?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
С модераторами?

И с пользователями, для кучи. Каждого будем по отдельности продавать. Самый ценный - Слава Шевцов. 100500 вмз.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P
На сайте с 10.03.2008
168

Хочу, чтобы на серче вместо аватарки были флэш банеры 800x300.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Потёрто. Одобрено Онотолием...

[Удален]
spermint:
Вы геммолог? Если нет - то очень понятны Ваши заблуждения. Ну вот пример попроще. Продать Сёрч проще, чем любой средний сайт. Спорить будем?

Конечно не геммолог. Я потребитель :) Геммологи вообще скорее оценивают камни, чем покупают/продают. Опять же, о продаже/покупке ссылок я имею представление. Ой непросто десяточку и купить и продать...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий