- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доргей
еще одно новое понятие у дорвейщиков :)
оно не новое и ввёл его не я :)
Всем спасибо за ответы. Буду пробовать пожалуй так - 1 шаб > 1 дорвей, штук 10 сделаю, а там посмотрим какие на каких шабах вылезут, там и видно будет...
посмотрим какие на каких шабах вылезут, там и видно будет...
темные шаблоны не берите. Яндекс их не любит, они у него с чорным сэо ассоциируются.
Всем спасибо за ответы. Буду пробовать пожалуй так - 1 шаб > 1 дорвей, штук 10 сделаю, а там посмотрим какие на каких шабах вылезут, там и видно будет...
архимудро!
метод дедукции наверное:).
Да но вобще для тех кто делает доры под яндекс стоит над этим задуматься более серьезно. В смысле где грань между уникальным и не уникальным шаблоном. Ну допустим судя по алгоритму все проиндексированные шаблоны сайтов яша должен вводить в базу (иначе по просту не с чем сравнивать) и так по каким критериям можно распознать ... Думаю в первую очередь структура сайта, то есть названия divов менять просто лишняя трата времени, думаю так же базой просматривается css. И если структура или ксс идентична уже имеющемуся в базе шаблону то подключают дополнительные фильтры. Потому что если бы каждый сайт сразу проходил бы по всем фильтрам это занимало б не малое количество времени ...
Веду к тому, что яндекс не такой уж и "нереальный" если в нем разобраться, я вобще работаю под гугл и первым делом пытался понять фильтры и каких обойти, а потом уже начинал делать доры ...
Только лишь за неуникальный шаблон естественно не банят, банят по совокупности и в рейтинге косяков дора неуникальный шаблон занимает нифига не первые 5 мест. Так зачем же напрягаться, ведь сварганить даже 10 хороших продуманных шабов, причём разных, это нехилые трудозатраты.
я вобще работаю под гугл и первым делом пытался понять фильтры и каких обойти, а потом уже начинал делать доры ...
научите плиз понимать фильтры без практики
научите плиз понимать фильтры без практики
Я вобще образно говорю, для начала теория уникальной с твоей точки зрения сетки доров, а потом уже тесты. Просто сейчас смотришь на доры из выдачи, ну прям "мезозой" блин ...
что за рейтинг такой?))
Не подскажешь, какие косяки в первой пятерке?
Я вобще образно говорю, для начала теория уникальной с твоей точки зрения сетки доров, а потом уже тесты. Просто сейчас смотришь на доры из выдачи, ну прям "мезозой" блин ...
Вот у меня бОльшая часть как раз "мезозой" ;) Ничего необычного в первом приближении в них нет.
что за рейтинг такой?))
Не подскажешь, какие косяки в первой пятерке?
Ну,.. такой вот абстрактный рейтинг. В первой пятерке, ну например уг-контент, переоптимизация, паливная ссылка, паливный слив.