Копирайт от 60р за 1000 зн.

12
[Удален]
Beyours:
это гораздо лучше, чем "Я вам тут не новичок, и поэтому ваши отзывы мне как зайцу триппер,а стоимость моя вас поразит, и ваще я гений". Согласитесь ))))

Соглашусь конечно. Почему ж не согласиться.

K
На сайте с 07.12.2009
156
IIPuKoJIuCT:
А причем тут сайт республики? Наш сайт в разработке. А на фрилансе, по-моему, сайт 12rus не упоминается, там упомянуты контакты аси и скайпа. В чем проблема то?

При том что есть такое понятие как авторские права, и на названия в частности. Вам как "копирайтеру" стыдно этого не знать. Это раз.

Фриланс присоединяюсь тут абсолютно не котируется. Это два.

Вы зарегистрированы как компания? Или вы освоили новое слово на заре восхождения к копирайтингу? Это собственно три.

IK
На сайте с 04.04.2010
83
Kasperzzz:
При том что есть такое понятие как авторские права, и на названия в частности. Вам как "копирайтеру" стыдно этого не знать. Это раз.
Фриланс присоединяюсь тут абсолютно не котируется. Это два.
Вы зарегистрированы как компания? Или вы освоили новое слово на заре восхождения к копирайтингу? Это собственно три.

Уважаемый я с Вами спорить тут ни о чем не собираюсь. Котируется не котируется.Я предлагаю услугу. Если Вы не хотите ей пользоваться , не нужно на меня нападать.

Зы: и если сайт чьей то республики носит доменное имя 12рус, это еще ни о чем не говорит. Т. к. я на него не претендую и не ссылаюсь как на свой сайт.Т. е. не нарушаю никаких авторских прав, плюс ко всему комппании 12-rus (да да именно чтобы так было написано) я в сети не нашел, так что извольте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий