Способы поиска dofollow и doindex сайтов для поднятия PR и Тиц.

12
[Удален]
2180

Dofollow это – сайт, на котором размещённые кликабельные ссылки не будут в nofollow параметре, данный тег nofollow означает, что вашу ссылку google не засчитает при подсчёте PR. Таким образом постинг ссылок на Dofollow сайтах в последнее время стал популярен, но вместе с этим появилась проблема, где же найти эти dofollow сайты и чтобы они уже не были проспамлены, в случае если на странице где вы оставите свою ссылку и без того уже много внешних ссылок толк будет не велик, и скорей только ухудшите сайт в глазах google.

Вариантов поиска тех самых Dofollow сайтов много, вот варианты:

1. Поиск в Dofollow поисковиках, например:

- Ezbusinessneeds.com/dofollow.php

- do-follow.ru (Не совсем бесплатен, но для поиска Dofollow сайтов сойдёт)

2. Поиск в Dofollow директориях, их много, например:

- dofollowblogs.com

- dofollowblogslist.com

3. Ещё вариант поискать на оптимизаторских форумах, где люди сами выкладывают урлы своих Dofollow сайтов, например:

- courtneytuttle.com/blogs-that-follow

4. Можно искать в Google с запросом:

- SEO “Remember my personal information” “Notify me of follow-up comments”

• Где SEO это ключевое слово!

5. Или тоже поиск в Google только по картинкам с таким запросом:

- “U Comment”

- “I Follow”

- “U Comment I Follow”

- ifollowblue.gif

- ifollow.jpg

- ifollow.png

- dofollow.png

- dofollow.jpg

- inurl:ucomment

- inurl:ifollow

• Все виды запросов писать не стану, чтобы в случае если многие сайты скопируют себе статью, при поиске в google не выводились их сайты.

6. Очень хороший способ использовать плагин SEOquake, данный плагин облегчает поиск dofollow и doindex сайтов, как мне известно, плагин для двух браузеров, firefox и chrome, скачать плагин можно по ссылке:

- addons.seoquake.com/plugins/index.php?sln=ru

• Так как статья посвящена способам поиска Dofollow и Doindex сайтов, вдаватся в подробности каждого способа я не буду.

7. Подсвечивание ссылок nofollow и noindex в firefox, лезим в папку res находящуюся по адресу:

- C:\Program_Files\Mozilla_Firefox\res\

• Данный путь к файлу у пользователей Windows

Потом в папке открываете любой из файлов формата .css, но чтобы не рисковать советую открыть один из этих:

- forms.css

- html.css

- quirk.css

Далее в конце стилей пишем:

- a:hover[rel~="nofollow"] {background-color: yellow !important;}

noindex:hover {border: 1px solid black !important;}

• Таким образом, при наведении курсора на ссылку которая в теге noindex вокруг неё появится чёрная рамка, в случае если у ссылки прописан параметр nofollow, то при наведении фон ссылки станет жёлтым, в случае если noindex и nofollow фон бдует жёлтым с чёрной рамкой.

Спасибо за внимание.

Источник: http://WillTell.Info

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Б***ь! Да сколько же ещё м*****в создадут тему в разделе "Любые вопросы от новичков" без вопроса?!

[Удален]

Предложите другой вариант куда разместить статью данного типа, лично я не нашёл.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

krasty777, для начала бы узнали, нужно ли это кому или нет;)

[Удален]

Miko, каждого юзера в пм спрашивать?

По мне так для новичка будет познавательно.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
krasty777:
Miko, каждого юзера в пм спрашивать?
По мне так для новичка будет познавательно.

Прежде чем постить очередной способ спама, почитали бы то, с чем соглашались при регистрации. И нефиг спамить на ЭТОМ форуме.

Ида, Онотоле какбэ карает онально за такое.

[Удален]

Спам? Читайте заголовок "Поиск dofollow сайт"

В большинстве это сайты которые только за.

А о целях читающего эту статью может лишь знать сам читающий, ручное адекватное коментирование, далеко не спам.

И вообще если на сайте не стоит nofollow, и noindex, наверно админа это устраивает.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
krasty777:
ручное адекватное коментирование, далеко не спам.
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Блоги, вики, форумы, доски объявлений

В последнее время стали популярны веб-сайты, на которых можно оставлять комментарии (например, форумы и блоги) или те, которые можно свободно редактировать — вики. Так как эти страницы открыты для свободного редактирования, на них может быть размещён спам — сплоги. Подобный спам тем более раздражает, что его труднее удалить (как правило, сообщения в форумах и блогах могут редактировать только привилегированные пользователи — соответственно, рядовой участник должен связаться с кем-нибудь из них).

Спам в комментариях преследует две цели: увеличение количества входящих ссылок на продвигаемый сайт (в частности, для повышения Google PR или ТИц Яндекса), а также для увеличения посещаемости продвигаемого сайта (если комментарий оставлен на более популярном ресурсе).

Спрошу мягче: "Где вопрос, на который Вам нужен ответ?"

[Удален]

Не будем возвращатся на стадию моего первого ответа вам.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

ТС, стена там ------------------------------>

krasty777:
возвращатся

Детектед.

[Удален]

Ну добавьте к себе в трофеи, очередную найденную ошибку. Научите пользоватся вордом?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий