Логотип за отзыв!

12
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES
825

Сделаю логотип за отзыв, пользователю с 10,000 репутацией и больше) Только Логотип!

Портфолио

Дизайн сайтов | icq: 442103364
Freeweb
На сайте с 07.06.2006
32

А зачем опытному пользователю, бесплатный баннер не высокого качества?

Что он сним будет делать? :)

Без обид.

Я бы пробежался по темам, где лого заказывают и сделал бесплатно.

Занимаюсь веб-графикой. Найдите клиентов, Получите до 90% с заказа...
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Вы хотели написать Лого) и еще почему плохо качества. Чем могу тем и помогаю. Профессионалами не рождаются ими становятся.)

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Freeweb, может человек просто хочет повысить свой скилл, а ограничение по репе как кажется имеет смысл в качестве отзыва по работе.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Ок, давайте попробуем. Скинул в личку ТЗ

С Уважением, Евгений
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Стучите в асю, все обговорим по-подробней. ЮИН в подписи.)

Freeweb
На сайте с 07.06.2006
32

GES, я не говорил о плохом качестве, я говорил о не высоком. С баннером опечатка, просто заказ пришел на баннер в момент написания сообщения :) По поводу рождения профи, согласен полностью. Если вы трудолюбив у вас все получится, удачи - только не гонитесь за цифрами!

Miko, возможно... Вот например, мне за час на этом форуме понизили репутацию почти на тысячу... мелочь, я не обращаю на это внимание. Потому что явно сделалось с нескольких ников од одной персоны, а значит критика не конструктивна и грош цена такой репутации. О человеке говорят его работы громче, чем репутация, которую легко накрутить... Я так думаю. К тому же в конкурсах приятней получить положительную репутацию :)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

если можно мне для спортивного сайта в подписе ) если сделаете стукните в ЛС

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

tyzlt, до вас успел заказать CatRegist. Так, что если нужно могу за небольшое кол-во средств сделать. ТЗ в ЛС либо в асю)

FreeWeb, давайте жить дружно.)

Freeweb
На сайте с 07.06.2006
32

GES, давайте :)

Потом выложите свою работу на обозрение, иинтересно...

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Freeweb, интересно?) А мне кажется вы просто ищите у меня опечатки на банерах))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий