- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот интересно, как решается вопрос лицензирования. Или на это никто (кроме исполнителя) не обращает внимание?
Лицензирование в стране у нас существует. Этим занимаются компании, которые сами договариваются с авторами и отчисляют им деньги за треки.
Сейчас тоже собрался делать такое же... Нужно просто составить договор и платить деньги :) - банально... Только за время общения с разными компаниями, я такую картину замечал. Одна компания дает только лицензию, а mp3 покупайте, а другая - и mp3, и права на них. Последняя меня больше привлекла, т.к. тебе еще не придеться тратиться на место, они дают тебе пароль. Вот только матерят они друг друга круто... Если кому-то надо, то могу в личку скинуть адреса/телефоны этих двух компаний.
и все это заливать? не.. так непойдет...
А Вы как хотите? Со 100 долларами в кармане сделать mp3 портал? :)
Если кому-то надо, то могу в личку скинуть адреса/телефоны этих двух компаний.
Интересно было бы... Как владельцу авторских прав на некоторое...
vl77ru, отправил Вам в личку. А вообще на любом сайте, который занимается продажей mp3, обязательно присутствует ссылка вроде "legal" и т.д.
Думаю мп3 поратл сделать? где можно взять огромное кол во музыки (желательно рассортированной)? не подскажете?
Я пользуюсь Rambler файлы - поиск по ftp. Можно найти практически любую музыку, без регистрации и другой муры. Очень удобно.
в сентябре все нелегальные мп3 порталы будут закрыты. поройтесь в новостях - вступит в действие толи закон толи еще что не помню.
слышал это от знакомого, который в мегалайнере крутится, так что инфа точная.
Спасибо всем... думаю правда не стоит... локалка у нас есть на 100 человек... а вот с инетом у нас проблемы... так что с музыкой облом...
Я просто не могу тематику для нового сайта подобрать 8(
Я просто не могу тематику для нового сайта подобрать
Сделайте сайт на тему, в которой хорошо разбираетесь :)
на самом деле если на портале будет написанно что материалы выложены в ознакомительных целях не каких проблем не будет...
Ливень, и в течении 24 часов они дожны быть удалены - дополнение..
ног все таки архив то по праде негде взять... а что бы свои файлы в нет заливать - я пока такого инета не имею(((
logvin, по такой тематике уже два сайта... Третий на заказ - http://yourcyprus.ru хотя еще не доделал... Зато поступило предложение сделать сайт по тематике "Сварка" :D