- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот интересно, как решается вопрос лицензирования. Или на это никто (кроме исполнителя) не обращает внимание?
Лицензирование в стране у нас существует. Этим занимаются компании, которые сами договариваются с авторами и отчисляют им деньги за треки.
Сейчас тоже собрался делать такое же... Нужно просто составить договор и платить деньги :) - банально... Только за время общения с разными компаниями, я такую картину замечал. Одна компания дает только лицензию, а mp3 покупайте, а другая - и mp3, и права на них. Последняя меня больше привлекла, т.к. тебе еще не придеться тратиться на место, они дают тебе пароль. Вот только матерят они друг друга круто... Если кому-то надо, то могу в личку скинуть адреса/телефоны этих двух компаний.
и все это заливать? не.. так непойдет...
А Вы как хотите? Со 100 долларами в кармане сделать mp3 портал? :)
Если кому-то надо, то могу в личку скинуть адреса/телефоны этих двух компаний.
Интересно было бы... Как владельцу авторских прав на некоторое...
vl77ru, отправил Вам в личку. А вообще на любом сайте, который занимается продажей mp3, обязательно присутствует ссылка вроде "legal" и т.д.
Думаю мп3 поратл сделать? где можно взять огромное кол во музыки (желательно рассортированной)? не подскажете?
Я пользуюсь Rambler файлы - поиск по ftp. Можно найти практически любую музыку, без регистрации и другой муры. Очень удобно.
в сентябре все нелегальные мп3 порталы будут закрыты. поройтесь в новостях - вступит в действие толи закон толи еще что не помню.
слышал это от знакомого, который в мегалайнере крутится, так что инфа точная.
Спасибо всем... думаю правда не стоит... локалка у нас есть на 100 человек... а вот с инетом у нас проблемы... так что с музыкой облом...
Я просто не могу тематику для нового сайта подобрать 8(
Я просто не могу тематику для нового сайта подобрать
Сделайте сайт на тему, в которой хорошо разбираетесь :)
на самом деле если на портале будет написанно что материалы выложены в ознакомительных целях не каких проблем не будет...
Ливень, и в течении 24 часов они дожны быть удалены - дополнение..
ног все таки архив то по праде негде взять... а что бы свои файлы в нет заливать - я пока такого инета не имею(((
logvin, по такой тематике уже два сайта... Третий на заказ - http://yourcyprus.ru хотя еще не доделал... Зато поступило предложение сделать сайт по тематике "Сварка" :D