- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто ещё работал с конторой - есть результаты? Если честно, купился на высокий BL и отсутствие претензий у кошелька, но результатов их работы не видно.
Заказывал у них тИЦ.
Ну, во-первых, за 2 update's тИЦ не поднялся.
Во-вторых, ни одной обратной ссылки на мой сайт не появилось.
Переписка с тех. поддержкой:
Они: Здравствуйте, Скорее всего большая часть проведенных работ, не учитывалась поисковой системой яндекс при апдейте.C уважением команда ttic.ru.
Я: Значит она зачтется в следующий update?
Они: Здравствуйте,
Скорее всего да.
С уважением, поддержка пользователей Ттиц.ру.
Я: Здравствуйте. Сегодня был очередной update тИЦ. Но мой тИЦ снова не вырос, в чем причина?
Наши специалисты решают данную проблему, возможно проблема на стороне вашего сайта.
Я: Сейчас прошло 2 update. тИЦ не вырос. Мне не было предоставлено никаких отчетов. На сайт не появилось ни одной обратной ссылки. Я не знаю уже о каком тИЦ'е может идти речь. Я жду money back, в размере 600 wmr на кошелек: R************ Если в течении 24 часов мне не будет выслана данная сумма, мне придется писать претензию в арбитраж и подавать иск.
Перечитайте пожалуйста договор, мы не возвращаем деньги, все обязательства по договору мы выполнили.
Я: Какие условия вы выполнили? тИЦ как был 0, так он и остался 0. Прошло уже 2 update. Когда он повысится? Ни одной обратной ссылки не появилось.
У вас в договоре написано:
Приблизительный срок, за который тИЦ будет поднят на 10 единиц, составляет 1 update тИЦ.
Приблизительный срок, за который тИЦ будет поднят на 50 единиц, составляет 2-3 update тИЦ.
Приблизительный срок, за который тИЦ будет поднят на 100 единиц, составляет 3-5 update тИЦ.
"Приблизительный срок" - это не окончательный срок, мы не завершали проведение работ.
Я: Хорошо, когда мне будет поднят тИЦ? Какие условия вы выполнили? Почему на мой сайт не появилось ни одной обратной ссылки?
Мы выполнили все условия по договору.
Приблизительный срок, за который тИЦ будет поднят на 10 единиц, составляет 1 update тИЦ.
интересно если подавать на этих подлецов в суд, что нибудь выйдет?
Да давно уже пора писать в арбитраж, а у кого много повисло, хотя таких наверняка нет - в 02, это может быть классифицировано как мошенничество, а что также вероятно если такого ООО не существует, как незаконная предпринимательская деятельность, а уж налоги они точно не платили. Только вот редко когда подобные воры что-то получают в ответ.
Изначально было все понятно, поднятие тиц секретными способами... да-да...
Неприятно одно, весьма думающие тут люди стали рекламировать столь неоднозначный проект, ну что ж, деньги не пахнут.
техподдержка на уровне )))
техподдержка на уровне )))
так и хочется добавить к фразе техподдержки "а вы пробовали перезагрузить свой компьютер?" :)
Перечитайте пожалуйста договор, мы не возвращаем деньги, все обязательства по договору мы выполнили.
"Приблизительный срок" - это не окончательный срок, мы не завершали проведение работ.
Мы выполнили все условия по договору.
Сразу видно, что лапша :)
Согласен, они кидают людей.
А если действительно подать на них в суд, можно ли что-то доказать? Можно ли придраться к их договору?
А в арбитраж я обязательно отпишу в ближайшее время и выложу сюда ссылку. Только не факт, что мою претензию не удалят.
А в арбитраж я обязательно отпишу в ближайшее время и выложу сюда ссылку. Только не факт, что мою претензию не удалят.
Пишите грамотней ;)
Всё ясно с этой конторой. Тоже буду отписываться в арбитраж. -xXx- - стукните мне в PM, давайте обсудим что написать.