- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, я верно понимаю что пауки не видят ссылок что в меню выпадающем, том что сверху, рыжее на сайте www.pgprint.ru? Или я таки путаю?
С каких пор они научились javascript выполнять? Они туда даже не посмотрят.
Вот если бы синее было, то может быть и проиндексил бы.. :)
Ошибка при работе с базой данных
Can't connect to SQL server
Не факт, что не посмотрят. Засекались случаи, когда робот вытаскивал ссылки из JS конструкций. Не из всех и не всегда, но если ссылка написана открытым текстом...
Я подумал, что человек не ставит научные опыты с продвинутыми поисковиками, а хочет, чтобы все роботы дружно пошли по ссылкам.
Polite Moose, я думаю все были бы рады примеру.. пример плиз в студию..
Smile, точно сейчас не вспомню, да и условия изменились, но опишу ситуацию. Я рассматривал вариант обмена ссылками с одним молодым сайтом. Все сайты с кем я меняюсь, я проверяю на доступность для роботов. Один из способов проверки - опера с отключенной явой, и попытка "дойти" до нужной страницы. Навигация на том сайте была на ява-скрипт, в виде списка. Я написал вебмастеру, что бы он сделал карту сайта в простом HTML, а потом ради интереса стал смотреть какие страницы и кому известны. Гугль и Рамблер знали только первую страницу, а вот Апорт и Яндекс забрались вглубь. Я смотрел сорцы и точно могу сказать, что кроме как через JS туда было не попасть. Ну для Яндекса, скажем, возможно влияние Бара, но Апорт то как?
Блин, да я же об этом уже писал:
Такие случаи уже почти год назад замечаться стали.
А Smile пример не получит.
Smile!!! Ты не джентельмен !
Такие случаи уже почти год назад замечаться стали.
А Smile пример не получит.
Smile!!! Ты не джентельмен !
Не надо личную обиду выдавать за общее мнение..
🚬
Хе-хе, это у тебя Nita нервишки шалят... На самом деле такое жлобство - признак незнания алгоритмов ;), тот же PR не передается и не убывает на начальной странице, более того между 5 и 6 не 1, а например 100 ;).
Раз он не убывает - может поставишь на начальных страницах всех своих подшефных сайтов по ссылочке на меня? Я урл пришлю. Тебе все равно, а мне приятно будет. :D
1) Мне не все равно, морды-то мои ;).
2) Поставить могу - посмотри на моего козака, если что есть по твоим темам - кидай статьи с темами - ссылки будут ;).