Вопрос к умельцам в DLE

NM
На сайте с 28.08.2009
13
576

Приветствую всех!

Как известно, DLE достаточно мощный, но не очень привлекательный в плане SEO движок.

Достаточно давно столкнулся с одной очень неприятной проблемой, решить которую до сих пор мне не удалось. Поэтому и хочу спросить совета у опытных веб-мастеров, работающих с данной cms-кой.

Итак, вопрос:

Возможно ли вывести текст в категории (не новостью) так, чтобы он не повторялся на страницах page1, pfge2, pfge3 и т.д.

Поясню на примере:

У меня есть категория, в которую через какой-то промежуток времени добавляются новые новости. Мне нужно вывести вверху и внизу страницы данной категории оптимизированный текст, если делать это через рекламные материалы или через стандартные теги DLE, подключая файл, то данный текст будет повторятся на страницах page1, page2 и сл., что с точки срезния SEO не есть хорошо.

Есть ли какие-нибудь алтернативные варианты, позволяющие решить мою проблему?

[Удален]
NetMaster555:
DLE достаточно мощный,

поржал .... уже вск, а топик пятничный

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
NetMaster555:
Приветствую всех!
Как известно, DLE достаточно мощный, но не очень привлекательный в плане SEO движок.
Достаточно давно столкнулся с одной очень неприятной проблемой, решить которую до сих пор мне не удалось. Поэтому и хочу спросить совета у опытных веб-мастеров, работающих с данной cms-кой.

Итак, вопрос:
Возможно ли вывести текст в категории (не новостью) так, чтобы он не повторялся на страницах page1, pfge2, pfge3 и т.д.
Поясню на примере:
У меня есть категория, в которую через какой-то промежуток времени добавляются новые новости. Мне нужно вывести вверху и внизу страницы данной категории оптимизированный текст, если делать это через рекламные материалы или через стандартные теги DLE, подключая файл, то данный текст будет повторятся на страницах page1, page2 и сл., что с точки срезния SEO не есть хорошо.
Есть ли какие-нибудь алтернативные варианты, позволяющие решить мою проблему?

Если я вас правильно понял, то вот это прочитайте, должно помоч - http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

в main.tpl сделай [category=id] тут текст [/category] id смотри в админке

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
SG
На сайте с 22.04.2008
32
SAG
sashka_:
в main.tpl сделай [category=id] тут текст [/category] id смотри в админке

так, чтобы он не повторялся на страницах page1, pfge2, pfge3 и т.д.

Вот это самое напряжное, насколько я понимаю. За 20 вмз сделаю хаками.

Портфолио (http://beastman.me). Верстаю (/ru/forum/228498). Програмлю (/ru/forum/348359). Последние отзывы (/ru/forum/470865). Контакты: ICQ: 31377144пять;E-mail: andrschwartz<собако>gmail.com
sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

а я за 10вмз :D точнее уже есть для ся писал чуть подправить надо

NM
На сайте с 28.08.2009
13
bearman:
поржал ....

Я рад за Вас.

NM
На сайте с 28.08.2009
13

Ответ на вопрос подсказал знакомый, которому в свою очередь помог Хортица отличным модулем. Так что проблема решена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий