Смешная индексация сайта

I9
На сайте с 14.12.2009
21
1435

У меня есть сайт www.gigoff.ru

Я добавил на него достаточное количество новостей. Но почему то поисковых переходов очень мало в день около 20-30.

Что мне нужно сделать чтобы увеличить НЧ запросы

Кто может помочь пишите пожалуйста на admin@gigoff.ru

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Вопрос нужно для начала грамотнее сформулировать.

[Удален]

Не знаю почему, переходов, но меню очень насмешило😂😂😂

На главную

OS Windows

OS Linux

Игры

Программы

Зарубежное кино

Наше кино

Онлайн фильмы

Видеоуроки

Все для мобил и КПК

Iphone 3G

Музыка

Клипы

Уроки фотошоп

Особо вписывается в контекст РЕЦЕПТЫ😂

F
На сайте с 13.11.2009
269

я честно говоря больше на него не зайду. Так зачем на него другим заходить?

Согласен, дело не только в качестве сайта. Дело также в том, что подобных сайте только в рунете сотни тысяч. Думаете вы лучше них? Конкуренция в этой области огромная!!!

Странно, как на ваш сайт с Яндекса заходят, если в яндексе ни одной страницы в поиске? Я про блок Инфо о сайте слева.

Сидя на нуленом DLE, с тевтемным шаблоном, воруя контент, тем более всеобъемлющей тематики, думаю что-то приличное иметь врятли получится.

Про рецепты: установил модуль такой и все. Причем криво поставил ))

А еще он 2 темы в разных разделах создал, бебебе ))

D
На сайте с 30.09.2008
107

ТС, спамер.

T
На сайте с 04.05.2010
1

Чтоб было много переходов,надо всегда менять и зазвивать контент и структуру сайта .Желательно это делать каждый день.Народ требует много информаций.

TZ
На сайте с 04.05.2010
2

Судя по обсуждаемому сайту, информации там воопче нет. И какие переходы могут быть? Полностью согласна с предыдущим оратором, работать надо, работать и прибудут переходы ☝

O
На сайте с 07.05.2010
0

Надо чем-то выделятся

T
На сайте с 06.05.2010
1

Новости тебе не очень помогут.Тебе контент нужен.Много и уникальный.Так что пройдись по биржам контента.Это поможет.

E
На сайте с 08.05.2010
0

ТС, перед тем как поднимать тему обсуждения качества Вашего Варез портала, откройте www.ya.ru или www.google.ru и посмотрите на качество варезников в первых двух десятков. Совершенно пустой сайт, непонятная навигация и Вы хотите, чтобы были переходы с поисковых систем на Ваш сайт? А что вы сделали для того, чтобы поисковики "полюбили" Ваш сайт? Ну и разумеется никаких новостей я здесь не вижу (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий