- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Нужно создать партнерскую программу для сайта On-Line услуг.
Суть партнерки такая:
Партнер получает 10% от стоимости заказанных услуг приведенным им посетителей. Т.е. посетитель переходит по партнерской ссылке/баннеру, делает заказ на сайте и оплачивает через Робокассу (не регистрируясь), а сумма 10% от покупки зачисляется на партнерский счет партнера.
Функции партнерки:
Статистика переходов по партнерской ссылке, оплаченные посетителями операции (привлеченными партнерами), страница с кодами партнерских ссылок(баннеров), партнерский баланс - на этой странице партнер указывает свой R-кошелек и если его партнерский баланс составляет более 100 рублей, то разрешается подать заявку на вывод средств.
Админка партнерки - общая статистика всех партнеров, статистика переходов по партнерским ссылкам, заявки на вывод средств и т.п..
Бюджет 1500 рублей.
Свои предложения пишите в личку.
Жду предложений!!
Я извиняюсь, но 50$ - это мало.
UPD: если сможете предложить больше - отпишитесь в личные.
Жду предложений!!
Этот софт продается, стоит 800 долларов. Погуглите.
Просто раньше на форуме видел сообщения о продаже партнерок по 30$...
Бюджет на партнерку - 1500 рублей.
PromoTurbo, когда уже каникулы кончатся.
вам уже сказали:
800 баксов - за серийно выпускаемый скрипт, т.е. индивидуальная разработка не может стоить дешевле этих самых 800$
Nick84, не знаю кто где софт покупает, но мне уже делали несколько сайтов с партнерками и по стоимости они были в несколько раз меньше чем 800$.
Я бы заказал там же где и раньше мне делали, но тот человек сейчас занят другим сайтом.
Я бы заказал там же где и раньше мне делали, но тот человек сейчас занят другим сайтом.
А Вы подождите немного, если этот человек делает быстро и дешево, то стоит подождать не много 🤪
Просто раньше на форуме видел сообщения о продаже партнерок по 30$...
Бюджет на партнерку - 1500 рублей.
Да что за люди то пошли... накупят говна, потом ноют "сломали сайт помогите..." от 1к зеленых цена ТС, а не 30баков, ни один путный прогер даже не будет читать топик за такой бюджет.
Делаем аналогичный проект. Нас 2 человека. Взяли за работу 40 000 руб. ТС, за 1500 рублей ищите человека, который установит уже готовый или написанный ранее код.
P.S. Вспомнилось, на каком-то форуме одна девушка хотела, чтобы ей написали программу для редактирования видео и добавления простеньких эффектов. И она готова была заплатить "большие деньги" - 800 рублей...
ни один путный прогер даже не будет читать топик за такой бюджет.
Сейчас по старой традиции появится кто то, кто скажет, что готов взяться за работу. Через неделю появится тема, что стартового постера кинули.
Если поднимете бюджет раз в 10, можете обратиться мне в ЛС.