Всех с праздником!

123
[Удален]
Как писал Miha Kuzmin
Зато не выпить по этому поводу сегодня - это проявление неуважения к сисадминской братии :)

И к вебмастерской тоже... :) Wolf, вся эта братия работой тебя обеспечивает... :)

[Удален]
Как писал Scaramush
И к вебмастерской тоже... :) Вспомни, что вся эта братия работой тебя обеспечивает... :)

Не, меня только сисадминская. Прежде всего я программист - а потом уже оптимизатор :)

[Удален]
Как писал wolf

А я то думаю, чего наш сисадмин сегодня отгул взял? :D

Да уж... Сбежал он от Вас... :) Испугался отсутствия поздравлений и нанесенного таким образом оскорбления сисадминского достоинства! :)

[Удален]
Как писал Scaramush
Да уж... Сбежал он от Вас... :) Испугался отсутствия поздравлений и нанесенного таким образом оскорбления сисадминского достоинства! :)

Судя по всему правильно сбежал... Туда, где его понимают :)

[Удален]

Оптимизатором ты можешь и не быть, но с сисадмином пить обязан! :)

denisy
На сайте с 11.04.2003
159

Да в общем без разницы, с кем пить ;)

Пятница - вот главный праздник ! 🍻

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал Scaramush

Не, его за ранее о поздравлениях предупреждали, и о обязанности проставляться тоже :) Только он к празднику отнёсся ещё более прохладно, чем Wolf.

[Удален]
Как писал EvgRen
Не, его за ранее о поздравлениях предупреждали, и о обязанности проставляться тоже :) Только он к празднику отнёсся ещё более прохладно, чем Wolf.

Что wolf - неправильный, я уже понял ;) Теперь еще странный сисадмин... Да, подозрительная у вас контора :)

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Да, такой праздник не знать, а еще компьютерщик ! Позор, позор, позор !

Чё Вы, блин, накинулись. Ну не заметил я что время поста было уже за полночь..

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
[Удален]
Как писал Smile

Чё Вы, блин, накинулись. Ну не заметил я что время поста было уже за полночь..

Да уж задержался я вчера... :)

А накинулись вроде не на тебя... :) Это Wolf наш праздник признавать не хочет... 🍾

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий