Помогите найти внешнюю ссылку ( абуза qwarp.ru )...

[Удален]
602

Привет

На троих проектах откуда ни возьмись появились внешки - qwarp.ru ...полагаю использовали баг в DLE...разумеется на всех проектах сменил движки до 8,5 и пароли, но внешку никак не удается идентифицировать(честно говоря впервые сталкиваюсь). Просмотрел весь шаблон с поиском в теле файлов данного урла - ничего, более того залил чистый оригинальный шаблон от проекта - ничего...помоги п-та найти эту внешку.

Данный нехороший человек видимо поставил эту аферу на поток и уже получил неплохие дивиденды своему ГС`ному "Дизайн студия и блог", так до UP`ов(ТИЦ/PR) у него было 0-0, сейчас 150-3

По поиску исходного кода главной страницы выдает следующее:

<a href="http://.../index.php?do=lostpassword">Забыли пароль?</a><a href="http://qwarp.ru" title="Дизайн студия и блог"></a>

<!--

Данная ссылка является копирайтом автора данного шаблона.

Если у вас есть совесть и капля уважения к труду автора то не сносите эту ссылку так как вам она не делает погоды а мне хоть что то даст.

Если вы как все пользователи без уважения и совести то стучите в аську (4 четверки - два раза 59 - и в конце шесть)

Писать сразу что хотите убрать ссылку с сайта так как из за спама в аське я сообщения здрасти и т.д просто игнорирую!!

Насчет труда автора и т.д. это разумеется бред - он здесь не имеет никакого отношения.

Если нужно могу выслать урл пациента.

rescue
На сайте с 24.09.2007
67

судя по бэкам злодея - дыра в dle имеется. пациентов тысячи.

manic
На сайте с 08.12.2008
88

программой Xenu просканируйте сайт

[Удален]
manic:
программой Xenu просканируйте сайт

Просканировал, ссылка есть - где находиться программа не указывает.

manic
На сайте с 08.12.2008
88
Ediger:
Просканировал, ссылка есть - где находиться программа не указывает.

Правой кнопкой мыши нажмите по ней:) И там в диалоговом окне выберите все ссылающийся страницы (properties).

Farrell
На сайте с 08.04.2010
3

Советую использовать SEMONITOR, программа превосходно считает и анализирует внешние ссылки. также отслеживает обратные ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий