- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробуйте разные, смотрите выхлоп.
adlabs.ru, nnn.novoteka.ru, bodyclick.net, teasernet.com
я подсчитал немного и пришел к выводу, что с тизерных систем я 2 евро никак не заработаю, так как нужно будет иметь более 300 уникальных кликов, а это около 6% CTR (мой средний CTR сейчас составляет около 0,7%)
sotg добавил 15.04.2010 в 22:34
можете еще дельные системы подкинуть, или дать совет насчет эдсэнса?
up кто еще что-то посоветует?
up кто еще что-то посоветует?
У меня сайт аналогичной цветовой гаммы (про линэйдж речь) и тоже о комп. играх. Я бы на вашем месте сделал следующее:
1) Посмотрел по статистике какие разрешения экрана стоят у большинства пользователей. Например, у меня выходит, что более 60% посетителей сайта заходят на него с разрешением экрана 1024 и 1280.
2) Посмотрел, какие самые популярные точки входа на сайт (у меня, например, это 3-4 страницы с 80% трафика).
3) Эти самые популярные страницы посмотрел сам при указанных разрешениях и поменял расположение блока гугла на такое, чтобы он был в самом кликабельном месте. На сайте адсенса есть примеры. У меня, например, он расположен строго в центре экрана. Развивая мысль, можно сделать, чтобы для каждого разрешения юзера было свое расположение рекламного блока в самых кликабельных местах.
4) Попробовать сменить цветовую гамму рекламного объявления, чтобы оно специально выделялось.
Я долго пробовал всякие варианты, и с маскировкой под дизайн сайта и просто яркое выделение, но наилучший результат дал блок 336x280 вот с такой расцветкой:
Заголовок #CC0000
Фон #F0F0F0
Текст #000000
URL #008000
5) Если будете это делать, то дать этому блоку хотя бы 2-3 суток для пробы, т.к. результат у гугла виден иногда далеко не сразу.
ЗЫ: в моем случае, проделанные изменения позволили увеличить ctr гугловского блока с 2-3% до 7-10%.