как сделать правильно с 404 ошибкой?

S
На сайте с 16.03.2010
10
481

В яндекс мастере около 100 замечаний по поводу не найденой страницы(знаю что яша не любит когда много замечаний), можно ли как то это правильно исправить (только не прибегая к созданию этих страниц на сайте :)) PS на сайте уже есть редирект на неправильный url котоый сразу переводит на главную страницу, но интерисует именно как поступить с этими ссылками.

За ранее спасибо!!!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В роботсе запретите эти страницы к индексации, затем удалите их через деурл. Или отключите отображение этих ошибок в ВМ. В соответствующем топике по ВМ, всё это писал уже.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 16.03.2010
10

Прошу прощения, но я не очень понял эти сокращения ((((

1-как их в родотсе запретить если эти ссылки где то есть в инете и по ним кто то приходит на сайт

2- что такое деурл

3- что это значит? отображение этих ошибок в ВМ

Сразу прошу прощения т.к. я пока только начал изучать сео.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ВМ - Вебмастер.

Деурл - http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml

searchmans:
как их в родотсе запретить если эти ссылки где то есть в инете и по ним кто то приходит на сайт

И куда они попадают? После редиректа - на морду? Отключите отображение этих замечаний в ВМ. Это не ошибка.

S
На сайте с 16.03.2010
10

да они попадают на морду, а отключение этих замечаний все равно ни чего положительного не дадут, ведь все равно zif будет учитывать битые ссылки. или я не прав?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
searchmans:
ведь все равно zif будет учитывать битые ссылки. или я не прав?

так ты у своих ребят с яндекса спроси, заодно и нам расскажешь

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

да можете ничего не делать, это ни на что не влияет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий