Продам PSD макет (лодки, рыболовство и тд)

S
На сайте с 21.02.2010
13
922

Волны у корабля анимированы во флеш, там же появляется дымка, на которой можно вписать слоган или какую-то информацию....

Цена - 170WMZ

=======================================================================

Можно под вебстудию - смысл в том, что "как корабль построешь, так он и поплывет" (и текст "Наша вебстудия строит только плавающие корабли") :)

[Удален]
sellsite:

Можно под вебстудию - смысл в том, что "как корабль построешь, так он и поплывет"

А не назовёшь? 🚬

Макет неплох, но он неудобен. Цена раза в 2 завышена, имхо)

[Удален]

если корабль нарисован ТС - возможно он и стоит 170

[Удален]
Zavrabka:
если корабль нарисован ТС - возможно он и стоит 170

Вы что!? Он построен! ;)

FLASH в принципе спасает, но глянуть бы на него ещё...

[Удален]

Ну нифига се, набор клипартов уже 170 стоит.:)

S
На сайте с 21.02.2010
13

дизайн моего знакомого, прокомментировать не могу, попросили помочь продать...

предлагайте цену

sellsite добавил 12.04.2010 в 13:18

На главной странице сайта очень хорошо просматривается информация названии фирмы, ее контактные данные, номер ICQ менеджера по продажам. В центре шапке располагается фигурирующая надпись, говорящая о скидках при покупке в Интернет-магазине. Ниже надписи сразу же располагается листок с надписью «Купить». При использовании технологий ajax клиенту предоставляется возможность пощелкать кнопки влево, вправо, чтобы быстро просмотреть наиболее популярные товары, покупаемые в интернет-магазине. В каждом слоте изображена пиктограмма с коротким названием и ценой, что дает пользователю повод нажать на наименование и прочитать более подробную информацию о товаре, отзывах и при возможности купить его.

Ниже шапки располагается уникальный текст, который позволяет пользователю прочитать общую информацию об интернет магазине, возможно историю о нем. Блоки категория товаров и информация выше, могут меняться местами.

Каждая категория содержит большую пиктограмму, тем самым привлекая внимания клиентов.

Нижняя часть содержит более подробную информацию о фирме, контактные данные для связи. В самом низу логотип фирмы повторяется только в градациях серого, тем самым позволяя пользователю повторно запомнить логотип фирмы и в последствии вернуться на данный сайт.

цена снижена до 150WMZ

S
На сайте с 21.02.2010
13

цена снижена до 130WMZ

или предлагайте свою цену, выслушает товарищ!

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
sellsite:
цена снижена до 130WMZ
или предлагайте свою цену, выслушает товарищ!

Не хочу обидеть вашего друга, но могу сократить время продажи. Дело в том что цена очень завышена. Просите 20-30 долларов, но всеравно вам решать.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
[Удален]

Отличная работа, удачной продажи.. Shevy ;););)

S
На сайте с 21.02.2010
13

Shevy вы смеетесь за 20-30WMZ

за 20-30WMZ это шаблон скачать и переделать под заказчика

не буду кидать ссылки на конкуретов

но такие же дизайны в соседних топиках продают от 80 и выше

а тут еще и флеш!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий