- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в рекламных текстах профессиональных оптимизаторов часто встречаются такие слова: "поисковые системы плохо индексируют динамические страницы сайтов, или же не индексируют их вообще... возможны мероприятия по перестройке адресов страниц сайта (URL) на псевдостатику – страницы с расширением .html с целью избежать данной проблемы."
Я вычитал, что динамические страницы имеют окончание php. У меня магазин фитокомплексов www.zdorov.ua в котором все страницы кроме главной заканчиваются на php. Страницы с "?" в адресной строке у меня перечень товаров. Но именно "товары" я и хочу оптимизировать "как точки входа" через поисковики.
Весь сайт будет плохо индексироваться или только страницы с "?" в адресной строке?
Если точки входа с "?" это плохо? Нужно переделывать?
Оптимизировать динамические страницы (в данном случае товары) под поисковики и делать на них ставку глупо?
Заранее благодарю.
P.S. Извините если слишком аматорский вопрос :)
в рекламных текстах профессиональных оптимизаторов часто встречаются такие слова: "поисковые системы плохо индексируют динамические страницы сайтов, или же не индексируют их вообще... возможны мероприятия по перестройке адресов страниц сайта (URL) на псевдостатику – страницы с расширением .html с целью избежать данной проблемы."
Вешают лапшу.
наверное так было раньше, давно. тоже так думал.
сейчас не актуально. основная масса сайтов в динамике. и все отлично индексируются и находятся поисковиками.
Да все там нормально индексируется. А динамические страницы совсем не обязательно имеют расширение php
Я вычитал, что динамические страницы имеют окончание php. У меня магазин фитокомплексов www.zdorov.ua в котором все страницы кроме главной заканчиваются на php. Страницы с "?" в адресной строке у меня перечень товаров. Но именно "товары" я и хочу оптимизировать "как точки входа" через поисковики.
Вообще-то это статические страницы, они замечательно индексируются и оптимизируются, на title обратите внимание у всех таких страниц!
RoMiRoS, обсуждали, все жрется.
Я так понял, все нормально. Жить БУДУ!
Спасибо!