Динамические страницы?

RM
На сайте с 10.04.2010
0
859

в рекламных текстах профессиональных оптимизаторов часто встречаются такие слова: "поисковые системы плохо индексируют динамические страницы сайтов, или же не индексируют их вообще... возможны мероприятия по перестройке адресов страниц сайта (URL) на псевдостатику – страницы с расширением .html с целью избежать данной проблемы."

Я вычитал, что динамические страницы имеют окончание php. У меня магазин фитокомплексов www.zdorov.ua в котором все страницы кроме главной заканчиваются на php. Страницы с "?" в адресной строке у меня перечень товаров. Но именно "товары" я и хочу оптимизировать "как точки входа" через поисковики.

Весь сайт будет плохо индексироваться или только страницы с "?" в адресной строке?

Если точки входа с "?" это плохо? Нужно переделывать?

Оптимизировать динамические страницы (в данном случае товары) под поисковики и делать на них ставку глупо?

Заранее благодарю.

P.S. Извините если слишком аматорский вопрос :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
RoMiRoS:
в рекламных текстах профессиональных оптимизаторов часто встречаются такие слова: "поисковые системы плохо индексируют динамические страницы сайтов, или же не индексируют их вообще... возможны мероприятия по перестройке адресов страниц сайта (URL) на псевдостатику – страницы с расширением .html с целью избежать данной проблемы."

Вешают лапшу.

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97

наверное так было раньше, давно. тоже так думал.

сейчас не актуально. основная масса сайтов в динамике. и все отлично индексируются и находятся поисковиками.

[Удален]

Да все там нормально индексируется. А динамические страницы совсем не обязательно имеют расширение php

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
RoMiRoS:

Я вычитал, что динамические страницы имеют окончание php. У меня магазин фитокомплексов www.zdorov.ua в котором все страницы кроме главной заканчиваются на php. Страницы с "?" в адресной строке у меня перечень товаров. Но именно "товары" я и хочу оптимизировать "как точки входа" через поисковики.

Вообще-то это статические страницы, они замечательно индексируются и оптимизируются, на title обратите внимание у всех таких страниц!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

RoMiRoS, обсуждали, все жрется.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
RM
На сайте с 10.04.2010
0

Я так понял, все нормально. Жить БУДУ!

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий