Чей платник?

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92
889

Здравствуйте.

Может кто знает чей это платник (хотя вполне возможно, что он частный) http://my8lie.ru/

Видел сливают на подобные платники траф клик и попандер партнёрки, также некоторые тизерки.

Кстати доменное имя состоит из произвольного набора букв и часто меняется.

P.S. Да и ничего там не скачивайте.:dont:

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

тироянчики под видом флешь плейвера...

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

скачайте реверсните и посмотрите:)))

давлю адвордс
M
На сайте с 12.03.2010
90

каспер не дает установить

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
bond.jamesbond:
скачайте реверсните и посмотрите:)))

качнул.... с запасного компа...антивирь нихрена не видит, но ощущение что с моего айпи когото досить начали... исходящий траф возрос в 20 раз! может в этом весь и прикол....

M
На сайте с 12.03.2010
90
bestminusa:
качнул.... с запасного компа...антивирь нихрена не видит, но ощущение что с моего айпи когото досить начали... исходящий траф возрос в 20 раз! может в этом весь и прикол....

так что, это не блокиратор?

M
На сайте с 11.02.2008
46

нет.. Блокираторы отжили свое - сейчас с ними работают только отчаянные..

Тут правила..

Грузится что-то под видом кодеков.. Очень сомневаюсь что это что-то удаляется также легко, как это описано на сайте... Но все же завязано как и раньше на смс: отправляешь и все исчезает.. Т.е. этот "псевдо" блокиратор, видимо, никаких функций компьютера не блокирует, но назойливо мешает, к примеру, порнухой на детскопе, лишней сетевой активностю или какой-либо рекламой

A
На сайте с 15.02.2009
20

Это обычный кодек- баннер,который весит в нижнем левом углу и удаляется без смс по истечении 30 дней .Если кому - то интересно с ними работать , то я могу помочь с регой,пишите в ПМ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий