- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие отзывы?
Как долго они активируют свежий аккаунт?
Они вообще в субботу работают?
Активируют в рабочие дни.
Канал ужасный.
DLag, а вы с ними работали?
DLag, а вы с ними работали?
Было дело.
Активируют в рабочие дни.
Канал ужасный.
Пока писал длинный пост, меня уже активировали :) У них там походу шаббат сегодня :))
Получил VDS в Канаде. Хотя хотел в Калифорнии. Пойду им напишу об этом, чтоли.
UPD. Написал, сказали, что Geoip меня обманывает. Хрен с ними, поверю
DLag, а как сами ВДС?
DLag, а как сами ВДС?
VDSка по ощущениям чуть быстрее свебовской (хотя может пока просто меньше закакана), но образы в основном 64-х битные, так что расход памяти больше :( Что на 32х битах ест 1.5 метра, тут ест 2.3 :(((
Был у них пол года на простой VPS ( не xen ). Сам территориально нахожусь в литве. VPS работал шустро, а канал тормозил. Ну да ладно, считал что мало ли .
Месяца через 3 начались проблемы - 2 раза кончалось место, из за этого падал мускуль, бились таблицы. Потом стала жуткая работа впс, при полностью отключенных сервисах лоад аверейдж мог прыгать выше 1 , а сами страницы генерились по секунде и более. В общем все выглядело как "впс в жутком свопе" , хотя визуально памяти было выше крыши.
Раза 3 писал тикеты, отвечали быстро, но бесполезно. Все время передавали проблему техникам, а те чинили какой то канал .
Ушел от них на бурст.нет , все вернулось в нормальное русло, т.е. генерация страниц 0.01 секунды, отдача моментом и ни каких тормозов.
p.s. хостился на beam1.
а как определить что канал тормозит?
На глаз :) Мне это к примеру сразу видно, когда в консоли одного сервера все как и на локальном отрисовывается, а на фотоне всегда с задержкой было. Набил строку и жди, пока она полностью наберется. По mc интерфейсу, лаг очень был сильно виден.
Плюс есть всякие там сервисы на проверку скорости ответа вэб сервера. Если тот же бурст в среднем до 0.5 секунды показывал, то на фотоне и 4 секунд ответов было достаточно.
Детский сад, а не хостинг.
Стучиться мне сегодня знакомая в аську и говорит, что её сайт не работает уже несколько дней.
Открываю его, правда, там вместо сайта выводится Апачевский "it's work". Ну думаю, приплыли. А апач-то я вообще удалил и вместо него Lighttpd поставил, так что ощущение мистики усилилось.
Пробую зайти по ssh. Не пускает не одним юзером, даже рутом.
Пишу им в суппорт... Отвечают - что проблема не их и я сам виноват. Прикольно думаю. Пишу им, мол верните мне тогда бабло. И ставлю сервак на удаление. Говорят, что не закроем и бабло не вернём. Думаю, хрен с вами. Зашел в админку. Пишут, что на серваке моём 555 метров всего заюзано. Сразу понимаю, что просто обнулили. Щикарно думаю. Ну раз уже всё равно, дай думаю ребутну сервак. Ребутнул, места стало занято под 3 гига, сайты заработали по шелу пустило. Ну думаю, слава богу. Было где-то около 12 часов по москве.
Полтора-два часа назад мой сервак удалили вообще. Пишу в саппорт, мол что ещё приключилось...просят продолжить вести с ними бизнес и говорят, что работают над тем, чтобы работал мой сервак....