Количество против Качество

12 3
[Удален]
1856

Хотел бы выслушать мнение по такой ситуации:

есть скажем 7к рублей есть сайт который нужно двинуть в гугле и в яше

есть два варианта закупки ссылок на эту сумму

1) скажем около 100 качественных ссылок в плане тематичности, высокого пр от 4 и высше, тиц от 1000 и высше, ссылки как и с морд так и ув2

2) или же к примеру 1000 дешовых ссылок без пр и средним тиц

какой вариант даст максимальный эфект в продвижение? борьба качество или количество что себя больше оправдывает?

ваше мнения господа

спасибо!

A8
На сайте с 03.11.2009
36

Я думаю 100500 ссылок с морд с ТИЦ от 1000 будет в самый раз.

P.S. Столько -же раз это обсуждалось на форуме.

D
На сайте с 30.09.2008
107

alkabond, попробуйте оба варианта :).

[Удален]
DC***:
alkabond, попробуйте оба варианта :).

Пока интересно послушать других )

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Количество или качество ? Странный вопрос. Сотня катов или 1 CДЛ ? (как пример) Но понятие качества у каждого свое. Это да.

Никогда не сдавайтесь
[Удален]
Flyer:
Количество или качество ? Странный вопрос. Сотня катов или 1 CДЛ ? (как пример) Но понятие качества у каждого свое. Это да.

Все доноры так или иначе СДЛ

по первому пункту еше можно добавить что помимо высоких пузомерок сайты действительно крупного уровня в своей нише посешаемые и обновляемые! по этим и другим причинам цены куда дороже чем на других донорах!

Речь о кат-х речи даже не идет!

A8
На сайте с 03.11.2009
36

alkabond, Например у вас день рождения и вы решили пригласить 10 друзей. У вас есть 7к рублей на продукты к столу. Что лучше купить 100 буханок хлеба или 2 баночки черной икры? Суть понятна?

[Удален]
antoxa88:
alkabond, Например у вас день рождения и вы решили пригласить 10 друзей. У вас есть 7к рублей на продукты к столу. Что лучше купить 100 буханок хлеба или 2 баночки черной икры? Суть понятна?

На счет мнение спасибо конечно! Интересно у другие доводы!

А с вами думаю не много не соглашусь иногда бывает и по другому да и смотря какие гости будут :D

beginner-id
На сайте с 02.06.2009
20

фактически в том числе зависит и от тематики двигаемого сайта.

жарим снег...
spekter
На сайте с 02.12.2008
47
alkabond:
На счет мнение спасибо конечно! Интересно у другие доводы!

А с вами думаю не много не соглашусь иногда бывает и по другому да и смотря какие гости будут :D

Вот именно, смотря какой у вас сайт и какие анкоры и какой запрос раскручиваете и т.д. тут много вариантов

E2
На сайте с 02.06.2008
69

тс покупайте контекстные ссылки у gogetlinks (в подписи) - отлично подходит для продвижения

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий