Смена алгоритма Яндекса

1 234
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Miha Kuzmin (KMY):
но вообще то именно оптимизаторы (по крайней мере в конкурентных темах) делают выдачу релевантной.

В пределах выданного им бюджета и личных способностей 😂

nickspring, Монстры типа Я или Гугла не могут и не должны резко вводить что-либо кардинально новое, только плавно и постепенно. В первую очередь в виду важности задач, которые они решают.

с уважением, Леонид
Vik
На сайте с 21.05.2005
21
Vik

летом все отдыхают, такчто ничего меняться не будет, а вот осенью - сменят...

Профессиональное создание сайта (http://planetart.ru/) с раскруткой.
[Удален]

ref, во-первых, если нет способностей, то с выдачей они ничего и не делают. Во-вторых, чем больше бюджет, тем более лучшая для пользователя фирма, ибо хорошие бюджеты могут выделять только нормально зарабатывающие на этом фирмы.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Miha Kuzmin (KMY), Не согласен, что размер бюджета определяет важность этой конкретной фирмы для пользователя. Это определяет лишь желание самой фирмы "понравится пользователю". Может быть связь, но "сильно не прямая"...

[Удален]

Ну да, то есть фирма, которая выделяет бюджет (причем на уровне других или выше) на продвижение, еле сводит концы с концами и для пользователя нехороша ? Не смешите мои тапочки :)

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Miha Kuzmin (KMY), Я хочу сказать, что выделение бюджета на продвижение необходимо, чтобы быть в топе по конкурентным запросам, но недостаточно, чтобы быть релевантным запросу.

Ну а кто в принципе очень релевантен запросу, но, просто не придает столь большого значения интернету сейчас и не считает нужным для себя "хлестаться" с конкурентами в топе яндекса? Делает ставку на рекламу по ТВ, например! Что от этого он стал объективно менее релевантным, и менее нужным пользователю?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Константин O:
Сам Яндекс не готов к таким измененям.

Ты-то, студент, откуда знаешь? 😮

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ref:
...не считает нужным для себя "хлестаться" с конкурентами в топе яндекса? Делает ставку на рекламу по ТВ, например! Что от этого он стал объективно менее релевантным, и менее нужным пользователю?

Конечно. Яндекс ведь не в телевизоре ищет, а в интернете. Так что поделом :)

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Каширин:
Конечно. Яндекс ведь не в телевизоре ищет, а в интернете. Так что поделом :)

Поделом кому, пользователю услуг Яндекса? 😮

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
nickspring:
я тоже так думаю. сколько не прыгай, сам себя не перепрыгнешь.

Гугла, а там и беспокоиться не за что :) Только интересно почитать, что разработчики пишут... их читаешь, как Библию после акта "насилия"...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий