- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но вообще то именно оптимизаторы (по крайней мере в конкурентных темах) делают выдачу релевантной.
В пределах выданного им бюджета и личных способностей 😂
nickspring, Монстры типа Я или Гугла не могут и не должны резко вводить что-либо кардинально новое, только плавно и постепенно. В первую очередь в виду важности задач, которые они решают.
летом все отдыхают, такчто ничего меняться не будет, а вот осенью - сменят...
ref, во-первых, если нет способностей, то с выдачей они ничего и не делают. Во-вторых, чем больше бюджет, тем более лучшая для пользователя фирма, ибо хорошие бюджеты могут выделять только нормально зарабатывающие на этом фирмы.
Miha Kuzmin (KMY), Не согласен, что размер бюджета определяет важность этой конкретной фирмы для пользователя. Это определяет лишь желание самой фирмы "понравится пользователю". Может быть связь, но "сильно не прямая"...
Ну да, то есть фирма, которая выделяет бюджет (причем на уровне других или выше) на продвижение, еле сводит концы с концами и для пользователя нехороша ? Не смешите мои тапочки :)
Miha Kuzmin (KMY), Я хочу сказать, что выделение бюджета на продвижение необходимо, чтобы быть в топе по конкурентным запросам, но недостаточно, чтобы быть релевантным запросу.
Ну а кто в принципе очень релевантен запросу, но, просто не придает столь большого значения интернету сейчас и не считает нужным для себя "хлестаться" с конкурентами в топе яндекса? Делает ставку на рекламу по ТВ, например! Что от этого он стал объективно менее релевантным, и менее нужным пользователю?
Сам Яндекс не готов к таким измененям.
Ты-то, студент, откуда знаешь? 😮
...не считает нужным для себя "хлестаться" с конкурентами в топе яндекса? Делает ставку на рекламу по ТВ, например! Что от этого он стал объективно менее релевантным, и менее нужным пользователю?
Конечно. Яндекс ведь не в телевизоре ищет, а в интернете. Так что поделом :)
Конечно. Яндекс ведь не в телевизоре ищет, а в интернете. Так что поделом :)
Поделом кому, пользователю услуг Яндекса? 😮
я тоже так думаю. сколько не прыгай, сам себя не перепрыгнешь.
Гугла, а там и беспокоиться не за что :) Только интересно почитать, что разработчики пишут... их читаешь, как Библию после акта "насилия"...