Первичный и Вторичный ДНС на одной машине

X
На сайте с 22.06.2008
40
951

Нужна помощь в установке первичного и вторичного ДНС-сервера на CentOS 5.2

Ранее уже мне настраивали эту шнягу и все работало. Но забыл сохранить конфиги. Теперь вот перенастроил сервер, и осталась проблема лишь с ДНС-сервером. А с ним у меня опыта вообще нет. Читал факи - не помогло.

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
M
На сайте с 01.12.2009
235

пишите всё сделаем ! платно.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
X
На сайте с 22.06.2008
40

Мне не нужно делать. Мне нужны инструкции и конфиги (у меня CentOS 5.2). На свой сервер пускать никого не хочу в целях безопасности. В nix-ах я более-менее разбираюсь, поэтому недопонимания думаю не будет.

Естественно, что платно. Желающие помочь пишите в личку стоимость, и контактную информацию.

Оплата: WM/ЯД

M
На сайте с 01.12.2009
235

Очень забавно, без доступа, ( работа с доступом будет вам стоить 15 wmz так как я потрачу, очень мало времини)

А вот вся процедура которая будет, это называется, работа+обучение минимум 30 wmz если устраивает пишите, всё сделаем !

X
На сайте с 22.06.2008
40
madoff:
Очень забавно, без доступа, ( работа с доступом будет вам стоить 15 wmz так как я потрачу, очень мало времини)

А вот вся процедура которая будет, это называется, работа+обучение минимум 30 wmz если устраивает пишите, всё сделаем !

madoff, спасибо за ответ. Мне в прошлый раз работа по настройке ДНС (первичный и вторичный) обошлась как раз в 1000 руб. Поэтому цена Ваша вполне разумная.

Подожду немного, вдруг кто предложит подешевле вариант. Если таковых не найдется - обращусь к Вам.

VO
На сайте с 27.07.2008
149

Для начала CentOS обновите ...

X
На сайте с 22.06.2008
40

Всем спасибо, вышел на связь программист с которым обычно работаю по своему серверу. Уговорились за 700 руб. Тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий