- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что странного в моих подсчетах, вы верно говорите 300$ приблизительно аренда сервера хорошего + 300$ прибыли с него...
Да потому что считал доходы/расходы по VDS с честным распределением ресурсов (без оверсела). На арендном оборудовании это не выгодно. Нормальный сервер (который вы описали) + SAS Диски (хотя бы 2 для RAID1) обойдётся в аренде значительно дороже. И далеко не факт, что 300$ с него можно будет "выжать".
Да потому что считал доходы/расходы по VDS с честным распределением ресурсов (без оверсела). На арендном оборудовании это не выгодно. Нормальный сервер (который вы описали) + SAS Диски (хотя бы 2 для RAID1) обойдётся в аренде значительно дороже.
А SATA Уже вышли из моды?:)
Я думаю что за 300$ в месяц можно взять скажем Quad Core (8 ядер,2.00) гиг 12-16 памяти, и парочку SATA 750G (вполне будет достаточно), я вот считал считал, очень даже прибыльно даже на арендованном сервере, если конечно не продавать по 15$ VPS-ы.... так может и на аренду не хватить :) Я тоже говорю про XEN
А SATA Уже вышли из моды?:)
Я думаю что за 300$ в месяц можно взять скажем Quad Core (8 ядер,2.00) гиг 12-16 памяти, и парочку SATA 750G (вполне будет достаточно), я вот считал считал, очень даже прибыльно даже на арендованном сервере, если конечно не продавать по 15$ VPS-ы.... так может и на аренду не хватить :) Я тоже говорю про XEN
Core2Quad имеет 4 ядра. А если брать 2-х процессорный, то и цена выше и использовать проц на 100% не получится, т.к. просто всё упрётся в скорость дисков.
SATA хорошо, но вот тогда с мощных процессоров толка мало.
Core2Quad имеет 4 ядра. А если брать 2-х процессорный, то и цена выше и использовать проц на 100% не получится, т.к. просто всё упрётся в скорость дисков.
SATA хорошо, но вот тогда с мощных процессоров толка мало.
Ну у меня стоит вот двух гловый, 8 ядер. Но от части согласен, в диски упрется, но ведь у ксена есть возможность манипулировать очередью I/O к дискам ;)
эй, ксены, у меня 3 аккаунта были, куда меня перекинуло в итоге?
В связи со сменой владельца хостинг-провайдера GiperHost.net Ваш хостинг-аккаунт был перенесён в дата-центр Mhost (Украина, Киев)
На новых серверах используется cPanel
Для получения доступа к панели управления хостинг-аккаунтом и FTP просьба обращаться на support@giperhost.net
Если у Вас возникли проблемы в работе сайта, просьба сообщить на support@giperhost.net
Надеемся на понимание.
С уважением,
GiperHost.net
и что? полный мороз в аське и по email
EvGenius
Тему можно закрывать. Хостинг продан
🚬