- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хочу делать сайты на продажу и вот какие примерно будут сайты:
домен с пузом тиц 10-30 и пр 1-3 (возраст от полугода), движок дле, вп, количество статей 100 (все качественный рерайт на 100% с картинками), шаблон будет подобранный паблик, очищенный от всякого мусора, тематика: сми, авто.
Сколько стоил бы такой сайт?
Ребята, ну скажите, если знаете)) Просто конвеер запущен, а цен не знаю, будет ли это окупаться)) Т.к. в сапе я не бум-бум))
Помимо того что вы описали - люди хотят увидеть глазами ЭТО.
Только после того, как посмотрят примеры - можно будет говорить о примерной цене.
А по востребованности - уверен, что будет востребовано, если домены не в бане и не под агс.
от 80-100$
И если домен на комовский подобранный с дропа - с ними гиморов больше, не считая того, что будущее тица это в этом случае как повезёт, а скорее всего не повезёт, если домен подобран изначально на продажу.
Ну что ещё можно добавить, вп/дле - это значит мне вашим покупателем стать не получится, хотя деньги на покупку сателлитов всегда есть.. Просто на форуме купить нечего.
Эх.... очередной фантазер: "сколько, как бы, нужно ли, а вот я какой, хочу, планы..." ........ Описываете вкусную конфетку, а на практике всего лишь слова.
Не драконьте :)
Согласен, сделайте.. выкладывайте на продажу... форум сам назначит цену всему :)
Оценят "как есть" не меньше это точно, а если больше, то как повезет ))))
Спасибо большое за ответы! Пока есть сайт, домен был куплен около 4 месяцев назад, но что-то не сошлось, с пузом пр 1 и тиц 10 (тогда поднимался сапой и вечными ссылками), пока в роботсе весь сайт запрещён к индексации, т.к. наполняется контентом, на данный момент 87 уникальных новостей с тематическими картинками, залитые на сам хостинг, в среднем, каждая новость 1500 знаков без пробелов, тематика: сми. Подожду ещё 1 ап яв и открою сайт в роботсе, потом как в индекс зайдёт, подожду апа два три яв, и выставлю на аукцион.
Ещё раз, ВСЕМ спасибо за ответы. Тему можно закрыть.
P.S. я просто что беспокоюсь, новости все рерайченные ,а рерайт вроди как стоит рублей 30 за 1к знаков, следовательно получается каждая статья по 45 рублей, если имеем 100 статей, то тут уже 4500р стоит минимум, но этот так, мысли вслух.
Rochester, не хочу быть жестким...но:
1. вы покупаете домен с пузом;
2. вы делаете/покупаете рерайт;
3. ждете индекса;
4. продаете....
Как бы, этим здесь все занимаются и ничего нового в вашем предложении нет - разве что, надеюсь, блеснете качеством и порядочностью.
Далее:
1. владелец загоняет сайт в сапу (и т.д. и т.п.);
2. сайт 50/50 улетает в баню (причин масса у молодого, не обновляемого сайта);
3-а. если не улетел в баню, то с вероятностью 90% при следующем апе ПР слетает (за ссылкоторговлю, из-за смены контента, внутр. линковки и т.д.).
3-б. если не улетел в баню, то с вероятностью 50% при следующем апе ТИЦ слетает.
Извините, если жестоко (может слегка и загнул), но так всегда происходит с "купленным пузом" (над которым не работали).
Смысл покупки такого сайта?
alesty, я не покупаю домен с пузом, я сам ращу пузо сайту, просто имею в своём арсенале около 10 доменов, + да. могу купить домен посредством пуша, но не дропа, рерайт я не покупаю, я привёл лишь цену, сколько он стоил бы)) Потом да, жду индекса и продаю)) По поводу качества и порядочностью, то надеюсь, что не разочарую.
2. сайт 50/50 улетает в баню (причин масса у молодого, не обновляемого сайта);
Скажу по себе, если я бы покупал такого рода сайт с уником, то обновлял бы его, хотя бы одной статьёй в неделю, чтобы такой сайт прослужил на более долгое время.
то с вероятностью 90% при следующем апе ПР слетает
Тут я не могу не согласиться, такая учесть ждёт каждого сайта, торгующего через сапу. Но, Вы не задумывались, что можно будет такой сайт запихнуть в ггл? Потому что сайт будет не мусор и вполне подойдёт под ггл, если спросите, почему бы мне самому не запихнуть такой сайт в ггл, то я вам отвечу: я подумаю над этим, я говорю, я пока прицениваюсь и посмотрю потом ,что будет выгодней, запихнуть сайт в ггл или продать, т.к. если запихнуть в ггл, то он будет приносить минимум 3500р в месяц, сужу это по трём другим моим таким же сайтам в ггл.
3-б. если не улетел в баню, то с вероятностью 50% при следующем апе ТИЦ слетает.
Тут конечно могу не согласиться, смотря какой тиц)) Покупал в январе домен, не дроп, за 120$ с пузом тиц 30 и пр3, пережил все апы тица и пр, как был, так и остался, чему я, очень рад и это без поддержания тица, ссылок не закупал на домен, т.к. думал продать такой сайт, но в ггл от него толка было больше)) Но, конечно же, если уж покупать сайт с небольшим пузом, то, можно закупить 100 ссылок недорогих, многие, уже, наверно, знают, какие фильтры нужны в сапе для тица :)