Продажа PSD. Хостинг, интернет

1 23
[Удален]
Leeto:
http://megasoft.3dn.ru/forum/37-160545-1

Последнее сообщение, как видите правдиво)
jeka31, уже клюют))

Это здесь уже клюют?:D

Школота жжёт.

L
На сайте с 06.02.2010
15

Думаю, что нет. Я просто новичок в этом деле...

Leeto добавил 11.04.2010 в 12:28

Я так понимаю никто покуупать не собирается?

Leeto добавил 11.04.2010 в 12:49

Всё еще актуально

-- подпись нарушала п.4.14 правил форума и удалена модератором ---
[Удален]

Leeto, а зачем его покупать? чтобы его покупать надо иметь свой хостинг, а открывать хостинг ради шаблона за 300р. неуместно. Прежде чем делать дизайн надо думать что за дизайн вы делаете и будет ли спрос на такой тип дизайна.

Удачи!;)

L
На сайте с 06.02.2010
15

Так можно к примеру адаптировать под сурвера для игры. Он спокойно под них подойдёт!

JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28

Leeto, Я полгода назад был на твоем месте. Поравился мне веб - дизайн, и я решил, что займусь этим делом. Начал творить. Выложил на один форум (Слава богу не на мегасофт, а то так бы и не набрался ума 😂), где на меня сразу посыпалась критика. Было конечно обидно, я много чего оспаривал, так же как и ты в этой теме. Мне все советовали только читать и практиковать свои навыки, а потом, через полгода открыть макет, который я тогда выложил на форуме, и оценить его).

В течении полугода я делал так, как мне посоветовали. Смотрел работы на Серче, на других форумах, лазил по дизайнерским блогам, читал, рисовал бесплатно, и не всегда даже за отзыв.

Прошло полгода, недавно я открыл свою первую работу, и понял что ребята правильно мне говорили. Макет был полным говном) :), не лучше твоего, без обид.

Поэтому не обижайся, читай и практикуйся, и если у тебя действительно есть желание творить, то все у тебя получится, пройдет время и будешь денежку колотить, сначала копеечки, а потом - как себя зарекомендуешь. УДАЧИ!🍾

Web-Design. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/JACArtur/portfolio/) ICQ: 357867925
L
На сайте с 06.02.2010
15

Спасибо за поддержку.

Вот сделал новую вариацию. Теперь уже не хостинг.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

О Шайтан. Да уменьшите вы шрифт ТС!!!

Быть "гигантом" (шрифтов конечно :)) не очень круто в веб дизайне

Маленькие будут симпатичнее смотреться вот увидите.

Удачи в практике.

L
На сайте с 06.02.2010
15

Спасибо. Актуально

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий