Продвижение сайта

[Удален]
955

Помогите пожалюйста вот кроме ссылок покупки что еще нужно делать чтобы продвинуть сайт,вот к примеру слово "аренда торговых помещений" уже 3 месяц не получается в десятку зайти яндекса сылок на него около 100 шт!какие еще методы есть по раскрутке этого слова помагите!:(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Tdval:
какие еще методы есть по раскрутке этого слова помагите!

Наймите оптимизатора и не занимайтесь самодеятельностью.

R
На сайте с 03.04.2008
90

нужно смотреть сайт - скиньте в личку

буду рад сотрудничесту

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Tdval:
какие еще методы есть по раскрутке этого слова помагите!

Есть один очень действенный метод: отдать сайт на продвижение профессионалам. Можете постучать в аську из подписи, может чего посоветую.

G
На сайте с 09.04.2010
0

Начните работать с оптимизаторами и создайте партнерку для Вашего сайта. Дела сразу пойдут в гору...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tdval:
Помогите пожалюйста вот кроме ссылок покупки что еще нужно делать чтобы продвинуть сайт,вот к примеру слово "аренда торговых помещений" уже 3 месяц не получается в десятку зайти яндекса сылок на него около 100 шт!какие еще методы есть по раскрутке этого слова помагите!:(

Для начала надо окончить школу, хотя бы с четвёркой по русскому.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Tdval:
яндекса сылок на него около 100 шт!

Жесть, бюджет наверное порядка 30 рублей?😂

Не много ли закупил?☝

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

вещей кроме ссылок. Начинать надо с внутренней оптимизации, у вас сайт под поисковики настроен? Кроме ссылок есть много других методов.

[Удален]

я ТС посоветую воспользоваться поиском по форуму, много раз обсуждалось!

D
На сайте с 15.04.2007
56
Tdval:

Прежде всего, нужно оптимизировать сайт под продвигаемый запрос.

Ссылки тоже не абы какие годятся. Важно не их количество, а качество доноров и анкоры.

Покажите сайт в личку, посмотрим вместе.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий